Fc241617442c0b8f7f6e84e5 1580878393 thumb

SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアオイル

• SSビオリス ボタニカル ヘアオイル/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアオイル/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアオイル/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアオイル/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「『BIOLISS(ビオリス)ボタニカルヘア..」

ままま
  • ままま

『BIOLISS(ビオリス) ボタニカル ヘアオイル』 コーセーコスメポート株式会社さんの、洗いながさないヘアオイルを使用しました(*^_^*)♪ ~特徴~ ●コールドプレス製法のボタニカルオイルCM(エモリエント)配合。{オーガニック認証ホホバオイル、アルガンオイル ●3種のオーガニック認証ボタニカル抽出オイル(エモリエント)配合。{オリーブオイル、セサミオイサフラワーオイル ●傷んだ髪を速攻補修し、デイリーダメージから髪を保護。枝毛・切れ毛などを防ぎます。 *速攻補修(オリーブ脂肪酸エチル配合) *キューティクル保護 *UVカット *ヒートプロテクト *湿気プロテクト *静電気防止 *カラーケア ●6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラルの香りで、イヤなにおいから髪をまもります。 ●無着色・ノンアルコール(エチルアルコール)・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー 1~2プッシュずつ手のひらによくのばし、毛先などのダメージが気になる部分を中心に馴染ませます(^^) 乾いた髪に馴染ませました(^^) サラッとしたオイルで、ベタつかず髪に馴染ませやすいです(#^.^#) サラッとしているけど、乾いてカサカサした髪もしっとりと落ち着いて、ツルン♪とします(*^_^*) オイルは肌に触れると痒くなる場合があるんですが(自分の場合)、肌にオイルを馴染ませた髪が当たっても痒くなりませんでした(^^) 成分が優しいからかなと感じました。 香りもフルーティで男女ともに好まれる香りだと思います! 私は大好きな香りでした(^^) 濡れた髪や、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるので、ドライヤーやコテを使用する前にも使えます(^^) お出掛け前に髪に馴染ませるのも良い香りがして、UVカットしてくれます(^^) お出掛けにも適したサイズ感で、見た目にも可愛いのでオススメします(’-’*)♪ #ビオリス #ボタニカル #ヘアオイル #PR

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
傷んだ髪も速攻補修し驚くほどに軽やかでサラサラまとまる髪へ ・コールドプレス製法のボタニカルオイルCM(エモリエント)配合(オーガニック認証ホホバオイル、アルガンオイル) ・3種のオーガニック認証ボタニカル抽出オイル(エモリエント)配合(オリーブオイル、セサミオイル、サフラワーオイル) ・傷んだ髪を速攻補修し、デイリーダメージから髪を保護。枝毛・切れ毛などを防ぎます ・速攻補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、キューティクル保護(成分※1配合)、UVカット(成分※2配合)ヒートプロテクト、湿気プロテクト、静電気防止、カラーケア ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラルの香りで、イヤなにおいから髪をまもります ・無着色・ノンアルコール(エチルアルコール)・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー ※1ジメチコン ※2メトキシケイヒ酸エチルヘキシル アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、セサミオイルはゴマ種子油、CMはツバキ種子油です