ビオリスボタニカル ヘアオイル

• ボタニカル ヘアオイル/ビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオリス ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「『BIOLISS(ビオリス)ボタニカルヘア..」

ままま
  • ままま

『BIOLISS(ビオリス) ボタニカル ヘアオイル』 コーセーコスメポート株式会社さんの、洗いながさないヘアオイルを使用しました(*^_^*)♪ ~特徴~ ●コールドプレス製法のボタニカルオイルCM(エモリエント)配合。{オーガニック認証ホホバオイル、アルガンオイル ●3種のオーガニック認証ボタニカル抽出オイル(エモリエント)配合。{オリーブオイル、セサミオイサフラワーオイル ●傷んだ髪を速攻補修し、デイリーダメージから髪を保護。枝毛・切れ毛などを防ぎます。 *速攻補修(オリーブ脂肪酸エチル配合) *キューティクル保護 *UVカット *ヒートプロテクト *湿気プロテクト *静電気防止 *カラーケア ●6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラルの香りで、イヤなにおいから髪をまもります。 ●無着色・ノンアルコール(エチルアルコール)・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー 1~2プッシュずつ手のひらによくのばし、毛先などのダメージが気になる部分を中心に馴染ませます(^^) 乾いた髪に馴染ませました(^^) サラッとしたオイルで、ベタつかず髪に馴染ませやすいです(#^.^#) サラッとしているけど、乾いてカサカサした髪もしっとりと落ち着いて、ツルン♪とします(*^_^*) オイルは肌に触れると痒くなる場合があるんですが(自分の場合)、肌にオイルを馴染ませた髪が当たっても痒くなりませんでした(^^) 成分が優しいからかなと感じました。 香りもフルーティで男女ともに好まれる香りだと思います! 私は大好きな香りでした(^^) 濡れた髪や、ドライヤーの熱から髪を守ってくれるので、ドライヤーやコテを使用する前にも使えます(^^) お出掛け前に髪に馴染ませるのも良い香りがして、UVカットしてくれます(^^) お出掛けにも適したサイズ感で、見た目にも可愛いのでオススメします(’-’*)♪ #ビオリス #ボタニカル #ヘアオイル #PR