アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「こんにちは!今回は、スカルプDのまつ毛美容..」

千恵
  • 千恵

こんにちは! 今回は、スカルプDのまつ毛美容液をレビューして行きます!初めて書くので、分かりずらいかもですが、お願いします🙏😢 --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリ 元々まつ毛が短い私ですが、まつ毛メイクにハマってしまい、まつ毛を伸ばそう!と思い、購入してみました✨✨✨ そこで購入したのがこの スカルプDのまつ毛美容液 デス!!!! 私は夜寝る前、朝洗顔後、に塗ってました!! 塗り続けて1週間…… あれ、少しごつくなった、?? 下まつげこんな生えてたっけ? と思いました!なんと、、、伸びてたんです🙄 人によって個人差はあると思いますが、私は実際にまつ毛育成に成功しました!! これからも伸ばしていきたいので、リピ決定かな!! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリ 見ていただいてありがとうございました!💖 参考になれば嬉しいです✨🥰 #リピートコスメ #最近のスキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:11970件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

千恵さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2021/3/5)
アンファー(ANGFA)