恵の本舗ミネラル泥パック

• ミネラル泥パック/恵の本舗/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル泥パック/恵の本舗/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラル泥パック/恵の本舗/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラル泥パック/恵の本舗/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

恵の本舗 ミネラル泥パック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!...♡.#恵の本舗#..」

mocha
  • mocha

...♡ . #恵の本舗 #ミネラル泥パック 100g・1,800円 . なめらかな肌ざわりにとことんこだわった天然ミネラルの泥パック。 . 世界中から厳選した5種類のミネラル泥をベースに、天然温泉水、はちみつやアロエなどの保湿美容成分を絶妙なバランスでブレンドしています^ ^ やわらかでとてもなめらかなテクスチャー。 少量でも伸びが良いです。 お風呂で使う時は、一度顔の水分を取ってからの使用がオススメ!泥が肌にしっかり密着して毛穴汚れを吸着してくれます。 . パック時間は5〜10分。洗面台などで使用すると泥が端の方から乾いてきますが、ヒビ割れなどは一切ナシ! ちなみに私はお風呂で使うのが好き♡その方が毛穴が開いて汚れが良く取れるんです! 最後はよくよくすすいでくださいね^ ^ . 洗い上がりは突っ張る事なく、しっとりやわらかモチ肌。 さすが泥パックというだけあって、毛穴の黒ずみはかなり綺麗になります!そしてツルツル・スベスベ♡ くすみも取れてワントーン明るい肌に! パック後の化粧水などの入りも良くなります^ ^ . 全顔はもちろん、毛穴が気になる鼻周りや頬などに部分使いしても良さそう。 無鉱物油・無香料・アルコールフリーでお肌に優しいのも嬉しいです^ ^ . . #スキンケア #泥パック #スペシャルケア #毛穴 #エイジングケア #化粧水 #美容液 #クレイパック #パック #洗い流すパック #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #美容 #美肌 #乾燥肌 #敏感肌 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

炭酸パック プルリ

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

mochaさんの人気クチコミ

商品詳細情報恵の本舗 ミネラル泥パック