• ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/シャワーヘッドを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/シャワーヘッドを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラファインミスト ミラブル/ミラブル/シャワーヘッドを使ったクチコミ(3枚目)

ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルの口コミ - こちらは、CM等でご存知の方も多いと思いま

こちらは、CM等でご存知の方も多いと思いますが、マイクロバブルのミストが出るシャワーヘッドです😆👍 頬に書いた油性マジックの線に、このシャワーヘッドからお湯をあて、しばらくしてこすれば、きれいに落ちている。あのCMの商品です! こちらは、使用して4ヵ月になりますが、良い買い物をしたと自負しております(^.^) 使用感ですが、まずストレートのシャワーの場合、変更前の一般的なシャワーヘッドよりも、かなり水量が激しく感じました。 いつものように蛇口を捻ると、水圧で痛いと感じる程です💦 必然的に水量を弱くして使用するので、水道代をかなり抑える事ができました👌💕 次に、ミストのシャワーの場合ですが、これが気持ちいい😊 ただし販売店の方いわく、シャワーヘッドをかなり肌に近付けて使用しなければ、ミストの恩恵は受けられないらしいので、それがネックですが、慣れれば問題はありません。 ミストを浴びた後は、肌が潤い、肌触りがさらさら、すべすべします❤️ こちらのミストを使用するようになってから、洗顔後の拭き取り化粧水が必要なくなりました。 また、肌の潤いや汚れ落としだけでなく、 舌糊の除去、歯のホワイトニングができます。 そして、一番驚いたのが、出産後、真っ黒になっていた乳首が徐々にピンク色になっていった事です!!! むしろ妊娠前の乳首の色よりも、きれいにピンク色になりました。 これには驚きました(°Д°) また、お腹にできた正中線も、たった3ヵ月間で、かなり薄くなりました。 ただし、色素が薄くなる事からもわかるように、ミストがかなり細かく、肌の奥にまで入ってきます。 そのため、肌が薄く、弱っている箇所や、元々肌の弱い方には、ミストはかなり痛く感じるようです。 生まれつき皮膚の弱い姪が、こちらのミストを使用した際、痛い!と、顔をしかめていました😫💦💦 その事からも、皮膚の弱い方には、おすすめしません。 また、シャワーヘッドのお湯が出てくる向きが、一般的なものと違い、正面を向いています。 一般的なものは、少し傾斜があり、下を向いた状態でお湯が出てくると思いますが、こちらは違います。 お湯の向きを気にする方は、注意してください<(_ _*)> シャワーヘッドは一人暮らしでもない限り、自分だけで使用するものではないので、家族目線での使用感も↓ 主人は、20代前半から髪が薄くなり始め、頭頂部の地肌が見えている事が悩みでした。 その原因の1つとして、毛穴の詰まりが考えられたので、こちらのシャワーヘッドのミストで余洗いをしっかりとし、泡立てたシャンプーで洗髪するようになってから、毛量はあまり変わりませんでしたが、見違えたようにふわふわとした髪質へと変わりました。 勿論、個人差はあると思いますが、髪が寝てしまわないだけで、かなり見た目が改善されました。 主人はかなり悩んでいたので、喜んでいます😊💕 次に、10ヵ月の子供ですが、普段使いでは洗いすぎ防止のため、ミストは使用しておりません。 しかし、大をした時は別です👀 お尻拭きで落ちにくい場合は、ミストでさーっと、おしりを流してやると、きれいに落ちます😆👍 ぷにぷにのお肉の間も、あまりこする事なく、つるつるになります。 そういった面では、赤ちゃんにもおすすめです♪(´ε`*) シャワーヘッドにしては、お高い買い物でしたが、水道代が安くなった事や、拭き取り化粧水を使わなくなった事、主人の毛穴洗浄専用シャンプー等、諸々を加味して長い目で見れば、お高い印象などなくなり、むしろお得にすら感じます❤️❤️ 販売当初は品切れが多発し、入手困難となっておりましたが、今は在庫があるようなので、迷っている方の参考になれば幸いです( *・ω・)❤️ #シャワーヘッド#美顔器#ミラブル#サイエンス#産後#赤ちゃん