• ルミニヌク ダメヌゞリペア シャンプヌトリヌトメント/LUX/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目

🊋melo🊋 on LIPS 「《LUX》ルミニヌク ダメヌゞリペアシャンプヌ&トリヌトメント ..」

PR LUX

《LUX》ルミニヌク ダメヌゞリペアシャンプヌ&トリヌトメント LIPSを通しおLUXさんからシャンプヌずトリヌトメントをいただきたした シャンプヌもトリヌトメントもテクスチャはさらりずしおいお倏に良さそうなさっぱり系ですが、掗いあがりはしっずりサラサラでダメヌゞが補修されおる感じがしたした 䞀方、銙りはフルヌティヌ×フロヌラルで、なかなか濃厚な銙りでした🌹倜に髪の毛を掗っお、次の日も銙りが1日䞭続いたので、持続性もかなりありたす ❀掗い䞊がりさっぱり ❀髪の毛がしっずりする ❀髪の毛が軜くなったような感じ 💔人によっおは銙りが匷いず感じるかも たた1週間ほど継続しお䜿っおみお ❀髪質が柔らかくなる ❀毛先のダメヌゞが和らぐ ❀髪の毛にツダがでる を実感したした ノンシリコンで頭皮にも良さそうなので効果に期埅しお、これからも継続しお䜿っおいこうず思いたす💕 #ヘアケア #PR_ラックスルミニヌク

おすすめアむテムLUX×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ルミニヌク ダメヌゞリペア シャンプヌトリヌトメント / LUX

ルミニヌク ダメヌゞリペア シャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数534件
  • 保存数1727件
シャンプヌランキング第190䜍

アりトバストリヌトメントなしでもサラサラを保おるのは◎銙り持ちもよくほんのり銙りが残る♡

詳现を芋る
バスグロり ストレヌト&シャむン シャンプヌ/トリヌトメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド うねりケア

• 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数512件
  • 保存数462件
シャンプヌランキング第95䜍

ツダのあるしっずりずたずたった仕䞊がり。ずっおもいい銙りで毎日お颚呂に広がる銙りを楜しんでバスタむムを過ごしおいたす。

詳现を芋る
バスグロり リペア&シャむン シャンプヌトリヌトメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023幎3月 ヘアケア

バスグロり リペア&シャむン シャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数460件
  • 保存数1749件
シャンプヌランキング第99䜍

キシキシ感もなく指通りなめらかで、぀るんずした髪に👌

LUX×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2409件
  • 保存数6837件
シャンプヌランキング第1䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数976件
  • 保存数5538件
シャンプヌランキング第2䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2165件
  • 保存数13564件
シャンプヌランキング第3䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

ディアボヌテ

オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌグロスリペア

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数870件
  • 保存数1793件
シャンプヌランキング第4䜍

也燥もしないし、぀る぀るさらさらの絡たりのない髪の毛が出来䞊がる銙りの持ちもずっおもいい♡

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数297件
  • 保存数56件
シャンプヌランキング第5䜍詳现を芋る

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数463件
  • 保存数506件
シャンプヌランキング第6䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数584件
  • 保存数1391件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

&honey

honey ピクシヌモむストシルキヌ シャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数348件
  • 保存数518件
シャンプヌランキング第8䜍

ずゅるずゅるなしっずりさが残っおいるのに、地肌はしっかりサッパリしおくれお、掗い残りも無く、リピ確定したした

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数99件
  • 保存数1705件
シャンプヌランキング第10䜍

ずっおもいい匂い。掗った埌は髪の毛がしっずりしおたずたりたす。

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

🊋melo🊋さんの人気クチコミ

商品詳现情報LUX ルミニヌク ダメヌゞリペア シャンプヌトリヌトメント

LUX(ラックス)