30f699153dd47a824dc37377 1577335648 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「《ミシャ》Mクッションファンデーションモイ..」

𝓜𝓮𝓵
  • 𝓜𝓮𝓵

《ミシャ》Mクッションファンデーション モイスチャー (No.21) ¥1000+tax 今更ですがレビューします 笑 私は、このクッションファンデは主に肌の調子のいい日や時間がない日に使っています。下地も日焼け止めも必要なく、手も汚れないのですごく便利です。少しペタペタするので、最後にパウダーを重ねていますが、今のところ崩れも気になりません。(これから夏になると分からないですが…) ❤️軽い着け心地だけど肌が綺麗に見える ❤️下地無しでも乾燥が気にならない ❤️SPF50・PA + + +あるので日焼け止めいらず ❤️塗る時に手が汚れなくて、時短になる 💔赤いニキビは隠れない 💔香りが強め 《こんな人におすすめ》 もともと肌が綺麗な人はこれ1つで綺麗な肌になれると思います。日焼け止め効果もあり、下地もいらないので、忙しい朝や手を抜きたい休日におすすめです。 #プチプラ #ミシャ #MISSHA #クッションファンデ #クッションファンデーション #時短

• moctmj

moctmjコメントさせてもらいます! 私もこの間、この商品を購入しましたよ〜😂❤️ いま、ディズニープリンセスの限定デザインとかありますよね?

• 𝓜𝓮𝓵

𝓜𝓮𝓵@peach_peach_peachコメントありがとうございます💕 そうなんですか!?知らなかったです😳 このシリーズ、色んなコラボがあって楽しいですよね✨ お買い物に行った際に探してみようと思います!

• moctmj

moctmj@cosmic_melodyイッツデモにありました!!♥️♥️

• 𝓜𝓮𝓵

𝓜𝓮𝓵@peach_peach_peachそうなんですね!! イッツデモ、家の近くにあるので行ってみます〜(*´꒳`*)

moctmj@cosmic_melodyはい!!💓💓💓

• moctmj

moctmj@cosmic_melodyお名前はなんて呼べばいいでしょうか👀💓

• 𝓜𝓮𝓵

𝓜𝓮𝓵@peach_peach_peachめろ って呼んでください💕 はじめてコメント来たので嬉しいです!笑 こちらは何と呼べばいいですか??🤔

• moctmj

moctmj@cosmic_melodyめろ☺️💜 ももって呼んでください! 初コメ←ももですか?うれしいです!😂🧡

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20787件
ファンデーションのランキングをもっと見る

𝓜𝓮𝓵さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 850円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)