Da14ee5f42e93095a44a0068 1580878323 small

SSビオリスSSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)/SSビオリス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「BIOLISS(ビオリス)ボタニカル ヘ..」

ma_ako
  • ma_ako

BIOLISS(ビオリス) ボタニカル ヘアウォーター リペア&モイスト 250mL    素早くうるおいを補給し、 スタイリングしやすい髪に導く トリートメントウォーター  コールドプレス製法の オーガニック認証ホホバオイルと アルガンオイルGL(保湿)配合  補修 / ヒートプロテクト成分配合 /  UVカット成分配合 / 湿気プロテクト成分配合 / 静電気防止    6種のエッセンシャルオイルに ピーチ&アップルをブレンドした 爽やかなフルーティフローラルの香り🍑🍎  朝にぴったりなフレッシュな香り♪  朝起きたてのパサつきがちな髪に このトリートメントウォーターを吹きかけ ドライヤーでブローしています。  やわらかななめらかな手触りに変化していき スーッとまとまり、ブローがしやすくなっており 朝のセットの必須アイテムに🙋‍♀️💕  毛先のパサつきは抑えられているのに さらっと軽やかな使い心地が とても気に入っています💗  夏は特に紫外線での髪のパサつきが 気になってくるので、UVカット成分配合なのも 嬉しいポイント✨    #ビオリス #ボタニカル #ヘアウォーター #リペアモイスト #PR

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

”フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。”

ミルボン

クフラ リッジカールスプレー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

• 250ml: 698円
  • 230ml(つめかえ): 598円
(税抜/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
素早くうるおい補給し、スタイリングしやすい髪に導くトリートメントウォーター。 2種の補修成分配合で傷んでパサつく髪もしっとりまとまる。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・植物の恵みを凝縮した贅沢なうるおいが、髪内部に素早く浸透。寝ぐせやうねりをなおし、スタイリングしやすい髪にみちびきます。 ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、しっとりしなやかな髪に仕上げます ・浸透補修(加水分解ダイズタンパク配合)、キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト(成分※3配合)、静電気防止 ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたさわやかなフルーティフローラルの香りです ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン ※3(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです
  • 250ml
  • つめかえ

2020年10月31日(Sat)