40468d6f7a5a732310434c27 1565171010 small

CLINIQUEモイスチャー サージ ハイドレーティング ローション

• モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション/CLINIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション/CLINIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション(化粧水)の口コミ「皆様いつもイイネ×コメントありがとうござい..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回は久しぶりに自分的ヒットの スキンケア用品のご紹介です♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀CLINIQUE ✩.*˚モイスチャーサージ ハイドレーティングローション 200ml 価格⇒5800円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ CLINIQUEと言えば白衣を着たBAさんが 対応してくださる事でも有名ですよね♡ 有名な化粧水はアルコール感が強く 普段使いは良くても生理前後の 肌が敏感な時はとても使えなくて 美容液以外は購入したことがなかった のですがこのモイスチャーサージラインの 物はアルコール感がほとんど無く 痛みや刺激、匂いなども感じられません! そして化粧水ながらテクスチャーは トロリとしていてしっかり保湿出来ます♡ 私は乳液や美容液などベタつくのが苦手で オールシーズン通してさっぱりタイプを 好むのですがこちらの モイスチャーサージ ハイドレーティングローション(長い)は トロットしていながら浸透率が高く 嫌なベタつきが長く続くことがありません! 使用感が好きで モイスチャーサージラインの美容液も 追加購入しようと思ってます♡ #CLINIQUE #モイスチャーサージ #いづみのスキンケア ♡雑談♡ 九州にお住みの方は大丈夫ですか? 色々な所で冠水や川の氾濫など 心配です😭私の住んでいるところも 避難勧告出ています😭幸いにも← 娘がヘルパンギーナを患っていまして ※幼児がかかりやすい夏風邪です 自宅にいたので外に出る用事は ありませんでしたが今日の夜中~明け方まで また激しい雨が降るようです😢 避難できる時に避難して 避難しなくても防災グッズなど見直して いざと言う時に備えましょうね😭 そして今日1日娘も元気すぎて 家で暇でネットサーフィンをしていたら コスメの秋のコレクションの記事に 行き着いて色々見た結果 コスメデコルテの秋のコレクション 可愛すぎるやないかあ〜😭 予約開始日にカウンター行こ。。。 となりましたとさ。笑 オチが弱くてすみません← 皆さんは気になっている秋コスメは ありますか???♡💄💋💅👛

おすすめアイテムCLINIQUE×化粧水

モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション

”トロッとしたテクスチャーでぐんぐん浸透していくような使用感。乾燥の時期にはもってこいの化粧水”

クラリファイング ローション 1.0 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1.0

”お肌に優しい&安心感たっぷりで、楽しくスキンケアできます♡”

アクネ クラリファイング ローション / CLINIQUE

アクネ クラリファイング ローション

”化粧水の浸透の手助けもしてくれて、顔の汚れもしっかりとってくれます。”

CLINIQUE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19823件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ ハイドレーティング ローション

化粧水
2018/3/30(最新発売日: 2020/4/3)
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
スキンタイプ: すべてのスキンタイプ 「渇きに水分チャージ」のモイスチャー サージ シリーズから、新・保湿化粧水が誕生。 あなたの肌は、毎日乾燥などの環境ストレスにさらされているから。 クリニークは、乾燥の原因となる肌バリア機能の低下に着目。 ほんのりとろみのある保湿化粧水が、潤いのバリアで肌をやさしく包み込み、瞬時にしっとり、たっぷり潤いを届けます。成分に含まれる乳酸菌*が、潤して、あなたの肌に潤いのバリアを与えてくれます。 *乳酸桿菌発酵液 まるで潤いの”お守り” 肌の渇きに、潤いのバリアを 潤いがしみ渡る*1ごとに、肌は守られているように ・乾燥の原因となる肌バリア低下に着目 ・乳酸菌*2が、潤して、肌に潤いのバリアを与える ・潤いのバリアでやさしく包み、瞬時にしっとり、たっぷり保湿 ・次に使用するスキンケア製品のなじみも良くし、しずくのような潤み肌へ *1 角質層まで *2 乳酸桿菌発酵液