• どろあわわ<ミントシュガー>/健康コーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • どろあわわ<ミントシュガー>/健康コーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • どろあわわ<ミントシュガー>/健康コーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

コス迷

隊長の、 セクシービームを、 浴びて🤩🤩🤩 お仕事 出動します( ̄^ ̄)ゞ

コス迷

@fantastic_6kanameかなめ少佐😁 お疲れ様😁😁😁

かなめ

@temarixお疲れ様です😆🎵🎵 会議で遅くなりました😥💦 あんな時間😪こんな過ごし方( ☆∀☆) (笑) コス迷さん行ってらっしゃい👋😃 隊長~🧚ハッカカラーの目元😍いいっすね😍

てまり

@shiny_lips_elqd行ってらっしゃい👋 お気を付けてね

コス迷

お疲れ様です😁 隊長〜〜 お目元緑ですよね🤩🤩🤩 唇💋は、当然 土塗りました? 緑と、土は、切り離す事 できませんので💃💃💃

コス迷

@orange_lips_me2ありがとうございます😊 目を盗んで コメ参加したいので よろしくお願います💃💃💃

かなめ

@shiny_lips_elqd(笑)🤣うけちゃいました😂 確かに…良質な土は良い緑を育てます 後は☀️と🚰ですね

プラス 薄荷 ドバドバで🤣🤣🤣

かなめ

@orange_lips_me2なかなか良かったです(*´・ω・`)bよ キンキンに冷えてるのがいいので、ちょこちょこ冷蔵庫開けちゃいましたが😅 ちょこちょこ飲むのは、熱中症予防になるし✋😉って。 普段、マイ水筒の中身は麦茶なので🙆 皮を剥いだペットボトルはハッカ水✋

かなめ

@orange_lips_me2ね~😅 今日は、ペットボトルでハッカ水持って仕事行きましたよ➰ 💻️👀がシバシバ😣したら、飲む‼️みたいな🙆

@shiny_lips_elqd急成長🌱🌴いたします💚

コス迷

私も、 汗ダクなので アトマイザーに、 仕込んだ 薄荷水 浴びてます😆😆😆

かなめ

@shiny_lips_elqd薄荷水もいいですよね🎵 さっぱりしますよね☺️ 私のボトルは息子のヘアスプレーの空容器✋を使って、シュッシュッしてます😃

コス迷

本日は、幸いに 工事業者が沢山入っているので 店舗内の、エアコン入っていて 助かって居ます🤩 でも少し動くと、汗ダク💦💦💦 薄荷水で、誤魔化しながら やってます😁😁😁

コス迷

何よりも、恐ろし事が😱😱😱 ビジホの、側な、 伊勢丹を、発見してしまいました😱😱😱 昼間は、基本寝ているので 外出は、し無い😆😆😆 と、今の所 言い聞かせています😅

コス迷

側 な〜〜‼️‼️‼️ にーです🤣🤣🤣 自分で、 斬り込みましたー💦

かなめ

@shiny_lips_elqdマイ斬り込み💦 にー伊勢丹🛍️ 誘惑誘惑ワクワク😃💕

コス迷

危険過ぎます🤣 私には〜〜😅 仕事します😂😂😂

コス迷

@fantastic_6kanameかなめ少佐〜〜💃💃💃 私、何処に、コメしたか、 わからなくてなってます😅 いつも、アホです、 アッ🤭 気づいましたね😂

@shiny_lips_elqd頑張って下さい💪

コス迷

@orange_lips_me2はーい🙋‍♀️ 頑張ります😁😁😁

コス迷

隊長〜〜 夜中の、仕事で ナチュラルハイ💃💃💃 又遊んで下さい〜〜😍😍😍😍😍

てまり

おはよ🎵 寝落ちしてました

てまり

@shiny_lips_elqdでは アレにもハッカ足りましょう🎵

コス迷

@temarixありがとうございます🥰 薄荷水浴びて 薄荷水飲んで アレも、 緑です??😅

てまり

@shiny_lips_elqdコス迷補佐の方が心配です せめて青汁飲んでください

コス迷

@temarix隊長なら出来ます🤩🤩🤩 ただ2日連続での、 フィーバーは、 お身体が、心配です😆 私は暗いビジホの、部屋で 昼間コンビニ弁当食べながら フィーバー💃💃💃 しております😅

てまり

@shiny_lips_elqdいや~💦そこまで褒められると 照れます~💓 何なら今夜もフィーバー💃しましょうか⁉ そして見事ベントー完成させます🙋

コス迷

@temarix酔拳を、使い オムライスを、 玉子焼きに、見せる技😆😆😆 流石‼️ 隊長🤩🤩🤩

てまり

@shiny_lips_elqd娘っ子のベントーを用意したかったんだと推測します🙋 朝 見た瞬間 娘っ子が卵巻いたのかとホントに思つてました

コス迷

@temarixそれは、 神技🤩🤩🤩 珍しく 食欲湧いたのですね😁

てまり

@shiny_lips_elqd残念ながら フィーバーしたワタシが作ったようです🙋

コス迷

@temarix素敵😍😍😍 王子🤴の、 活躍でしょうか? 世界一 美味しいのでは、?🥰🥰🥰

てまり

@shiny_lips_elqd何か一人でフィーバーしてました🙋 起きたら作った覚えの無い 何とも見映えの悪いオムライスがありましたね

コス迷

@temarix隊長🥰 そんな時も、有ります😊😊😊 眠れる時は、 寝てくださいね🥰🥰🥰 私は、毎度😂😂😂 寝落ちです💃💃💃💃💃

honey

おはよーございます、ハッカ隊マスコットも感動してます、どろあわわ自体注目してた商品です✨

てまり

@chanelgalそーなの⁉ でもコレは期待したスースー無かったです 残念……でも泡はモコモコでした🎵

honey

ゆきねーさんがハッカネイルしてたのでハッカネイルも可愛いかたです!

てまり

@chanelgal見てくる🙋 やっぱり次はハッカ色にしましょうかねぇ

• グル
    グル

これ欲しい!!今日見てくる💓💓💓

@pink_perfume_rpg見てきて❗

mad🐰

✨(・д・ = ・д・)✨ あっ、あったε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕流し目~✨✨✨ コレ、色も可愛いですよね~(´・∀・)💕💕❤←ここで言う。

てまり

@fantastic_6kaname8月は24時間クーラー稼働しております💦

コス迷

@fantastic_6kaname足つるのは、 やはり 水分不足🤣 私もたまに悶絶😆 酒呑むと水分補給 忘れる😅

かなめ

@shiny_lips_elqd私、一本🎵 夕べ、夜中に右足つって😖イタタ〰️💦 で、目が覚めました💦 寝ていて、軽い熱中症?? 怖いので、今夜は、エアコン弱で扇風機も稼働中です🤚

@fantastic_6kanameまだビール🍺 ふた口😅

@temarixまだ今日は、 早い方ですし😎

@temarixコス迷さん?? 酔ってますね💃

@shiny_lips_elqd安定の誤字りっぷり

@fantastic_6kaname乾杯🍺🎶🍺🎶🍺

てまり

@shiny_lips_elqd潜伏良いですね❗ 遊びますかね

コス迷

@temarix隊長🤩 寝かせて無いつもは、 無いのでが つい😅

かなめ

@temarix(笑) じゃあ🥂乾杯しましょう

てまり

@shiny_lips_elqdうそん (笑) 呑んでるの⁉ 面白すぎます🙋

コス迷

@fantastic_6kaname このまま ビジホに 戻り 潜伏する🤣 予定💃💃💃

てまり

@fantastic_6kanameお疲れさまです🙋 今宵のプシュも旨かろう🎵

コス迷

@fantastic_6kaname今私の、出来る事無いので 脱走して ビール🍺呑んでます😎

かなめ

@shiny_lips_elqdお疲れ様です😌💓 今夜も頑張ってますか??🌠

コス迷

@fantastic_6kanameかなめさん😊 お疲れ様です🥰🥰🥰

かなめ

@fantastic_6kanameおいでなさい😊と言われるのは➰ やっぱり嬉しいですね☺️💕

@pink_cosme_iwgtプシュ🥂✨💃

mad🐰

@temarixあらあら...アタシの事はダイジョブです🙋💕💕💕 旦さん、帰って来たので行ってきます~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕良い子にしててねっ❤

てまり

@pink_cosme_iwgtなら良かった🙋 ワタシ 蚤の心臓なので 直ぐにテンパるしハラハラします (笑)

mad🐰

@temarix隊長さん、ずっと笑いながら見てました(ノ*´Ψ`)❤(笑) 気、使ってません☆

mad🐰

@orange_lips_me2アラちゃん、おかえり(*´∀`)ノ💕←遅い

てまり

@fantastic_6kanameお疲れさまです🙋 疲れてるのに 呼び掛けてしまいました 申し訳無い💦 ワタシも早寝頑張るので お気にならさず…… 寝てるかもしれませんしね 藁 既に1本目でフラフラ

かなめ

@temarix🗽へいっできます😃 その後ゆっくり🐌💨💨と😊

てまり

@orange_lips_me2そうでした😅 やってしまった🙋 誰もお気にならさず 寝てくださいお休みなさい💤

てまり

@orange_lips_me2madさん 一足違い💦 大佐はリアル社会に戻られました🙋

てまり

@orange_lips_me2かなめさんが 来てます🙋 隠れてないで おいでなさい

てまり

@orange_lips_me2そして 噂の本人 居ませんね 藁

てまり

@orange_lips_me2madさんの愛は 皆さんへのモノ💓 独り占めしてはイケないのです❗

てまり

@orange_lips_me2madさん優しいですよね ワタシは自分の生活リズムを取り戻すため ステルスイイねになってます藁 だって 絶対にやり取りし始めたら 止まらないですもんね

てまり

@orange_lips_me2ホントに🎵 流し目ばかり 探されてるようです

てまり

@orange_lips_me2今日も安定のプシュ済みなので 誤字も安定しております🙋

てまり

@orange_lips_me2…………(-。-)y-~

てまり

@orange_lips_me2何時ものご挨拶が💦 あら🎵大佐 ごきげんよう🙋

てまり

@orange_lips_me2へっ⁉どこどこ~💦 何回見ても分かりません🙋

てまり

@pink_cosme_iwgt今日こそは 早く寝るぞ❗とステルスイイねで ごめんなさい🙇 コメントのお返事頂くと嬉しくて 止まらなくなってしまうから💦 過去の投稿まで ありがとうございます🙋 気を付かわいでね~💦 流し目探してるの⁉ 藁 なら邪魔しない❗

@temarix(`・ω・´)ゞ☆

@pink_cosme_iwgt!( ̄- ̄)ゞ

mad🐰

@temarix使ってください(笑) ハッカの方も_(´・ω・`)_(笑)

てまり

@pink_cosme_iwgt見付けられましたか❗ でも最近はオレンジしか使ってません😅 頑張ってミドリも使います💦

ただ今 逃走中💃💃💃

コス迷

女将〜〜 今 お客様 いっぱいですか〜〜?😆

コス迷

今日は、隊長も😍 かなめさんも😍 一緒🤩🤩🤩🤩🤩

mad🐰

@fantastic_6kanameおうちに居たからダイジョブですっ(*`・ω・)ゞ✨✨

かなめ

@pink_cosme_iwgt毎日暑いね💦💦 バテてなさそうね😊安心しました💗

mad🐰

@fantastic_6kanameこんばんは~っ(≧∀≦)ノ💕💕💕✨

かなめ

@pink_cosme_iwgtmad🐰ちゃん、こんばんは😃❣️

mad🐰

@shiny_lips_elqd補佐さん、お疲れさま(*´∀`)ノ✨

mad🐰

@fantastic_6kaname小佐さん、お疲れさま(*´∀`)ノ✨

かなめ

@temarixラムジンジャーが美味しいですよ❤️ お店によっては、ドライジンジャーで作ってくれます💕ドライが旨い😋 鶏肉マーマレードラムですね☺️(全部くっつけた🎵) チャレンジしてみます😃

てまり

@fantastic_6kanameGoogle先生にまで聞いて頂き ありがとうございます🙇 甘いのは苦手ですがシャーベットは気になる……ややこしいお年頃

てまり

@fantastic_6kanameダイキリは甘そうですね😅 甘い飲みもの苦手なのでラム酒&ジンジャーの方が好みかも💓 オレンジマーマーレード&ラム酒を練り塗りしながら鶏肉をグリルすると オシャンなお味になりますよ🎵

かなめ

@fantastic_6kanameGoogleさんに聞いてみました🎵 ダイキリはラム酒とレモン果汁とシロップでした。しかもシャーベットのが人気ですって。その名も‼️フローズンダイキリ🎵 今の時期にはぴったりですね✨

かなめ

@temarixラムジンジャー🎵で頼みますが〰️ ダイキリ、だったかな⁉️😅

てまり

@fantastic_6kanameそれ 美味しそうですね🎵 何て名前のお酒ですか⁉

かなめ

@fantastic_6kanameラム酒をジンジャーエールで割るのが好きです✨💃 外では注文します🎵

@shiny_lips_elqd隊長は 透明のシュワシュワ

@temarixはい、危険🏃⚠️怖いです😖

コス迷

@fantastic_6kaname色は、麦茶😊 中身 ハイボール🤩🤩🤩

てまり

@fantastic_6kaname呑みすぎたら 危険ですもんね😅

かなめ

@shiny_lips_elqd賑やか💕😊 次は普通の麦茶ですが☺️❣️

@shiny_lips_elqd急いで来られてますよ🎵

コス迷

コンビニで 潜伏用ツマミ 氷 炭酸を仕込み ただ今戻りました😊

コス迷

@fantastic_6kanameお家🏠でも オシャレなお酒 呑んでるのね😍

かなめ

@shiny_lips_elqd補佐殿‼️お疲れ様でした👩‍🔧‼️

コス迷

ビール🍺 餃子 タンメンを食べ 意気揚々😍 ビジホのEVに、1階から乗り 2階のフロント階は、必ず開く 私は、3階 フロントから乗合せる 1人の、イケメン😆 ギャ〜〜💦💦💦 元請け会社の、1番偉い人💦💦💦 見つかっちゃたー🤣🤣🤣 旦那働かせて〜〜と、突っ込まれる😆 今日は、私のやる事無いので💦💦💦 と、言い訳💦💦💦 それより 私相当臭いと思う😭😭😭 しめしめ😎 おサボりー🤩 大失敗😭😭😭

mad🐰

@shiny_lips_elqd💃💃💃ってたから、脳が揺さぶられたんだよっ💃💃💃

コス迷

@fantastic_6kanameあー😭😭😭 かなめさんを どお間違えたら かなりさんになるの😱😱😱

コス迷

@fantastic_6kanameかなりさんに ダンス💃 教わらないと💦💦💦 私の、舞は、 盆踊り😂藁

かなめ

@pink_cosme_iwgt💃✨💃踊っておこう🎵 ニンニクの効いたラーメン食べたい😁 ラーメン、餃子🎵大好き💓♥️❤️ レバニラも💕 あっ、🤤💦

コス迷

@pink_cosme_iwgt💃💃💃💃💃💃💃💃💃 踊りまくる😅😅😅😭😭😭

mad🐰

@shiny_lips_elqdあちゃーっ☆失敗かーーーーーっ💃💃💃💨←とりあえず踊って💃❤

健康コーポレーション どろあわわ<ミントシュガー>の口コミ - #ハッカ隊 #ミント隊 #スースー感

#ハッカ隊 #ミント隊 #スースー感 ※ご注意を❗ コメ欄がフィーバーする可能性が有ります 新しいハッカ商品を求めて 青いのと緑を探してしまう←ハッカ隊あるある もうホントに蒸し暑くなってきたのでハッカに興味がなかった方も そろそろ⁉ではないでしょうか もはやハッカ⁉なワタシにお付き合いください🙇 ・どろあわわ ミントシュガー (ロフト) ミントとシュガーですっきり落としてうるおい保湿 ミント…セイヨウハッカ油(アロマ成分) シュガー…スクロース(保湿成分) 泡立てネットも付いてます 今夜使うのでどの程度のスースーか分かりません 先日 試しに洗顔料にハッカ油を足しました ………………止めた方が良いですよ…… でもハッカ水はオススメします 水500ccにハッカ油3滴からスタート 水と油なのでストローで常にシェイクしながら飲んでください ストロー使わないと唇にスースーがダイレクトに来ます 常人には痛い ハッカ隊なら我慢せい❗ 3枚目はkissのシャドーを施してから5時間以上のワタシの目です 緑を見せたかったので「追い緑」をしました 誤字って無いハズなのでプシュしてからの~家事します

このクチコミで使われた商品