こちらは大人の顔だけでなく、新生児から全身用に使えるとのこと。 洗顔ネットに入れて3回程度くるくるした後、せっけんを取り除いて洗顔ネットをしっかりくるくる。少ししゅわしゅわとしていながらも弾力が感じられるやさしい泡がたくさんできました。 洗い上がりのお肌はつっぱることなく、だからといってぬるつきなどが残っているわけでもなく、本当にほどよく洗浄してくれてる感がありました。
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第140位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第127位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
IPSA クレンジング マリンケイクe | 2,970円 |
| ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る |
さとさんの人気クチコミ
:)Celvokeインフィニトリーカラー02マンダリンめっちゃいい。発色良くて二重幅にもたまらない。マルチカラーだからチークやリップにも使える。この色はラメ強くてチークには向かないけど。次はチークにも使えるカラーを買う。...
- 2021.09.22
#最近のスキンケア:)メンソレータムメラノCCガーゼで肌に塗布。(ガーゼなのは大量に家にあるから)画像はしっとりタイプだけど普通の方がバシャバシャ使えるから次からは普通のを使う。1ヶ月以内に使い切る。空けてから1ヶ月も立つとかなり気が抜けちゃ...
- 2021.09.22
乾燥なし・ヨレなしの石鹸落ちパウダーファンデCelvoke/インテストスキンパウダーファンデーションSPF20 PA++(リフィル:9g/税込4730円コンパクト:税込1650円ブラシ:税込1650円)成分一覧(公式サイト引用)マイカ、シリカ...
- 2021.05.22
肌に優しくて最強にさらさらヘアーになるシャンプーOSAJI/ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー(シャンプー:500ml税込2200円コンディショナー:200g税込2200円)成分一覧(公式サイト引用)(無香料)シャンプー:水、ラウロイルメチ...
- 2021.05.20
☆フィヨーレ/クオルシアカラーシャンプーオレンジオレンジカラーにした際に美容師さんにオススメされて購入ブリーチした髪が1週間でさらさらになり感動!ブリーチした所にオレンジ入るので色落ちも防げてとてもいいです泡立ちも良いですお風呂場が染まらない...
- 2021.10.19
手軽にウェット感のある髪にセットできるザ・プロダクト/ヘアワックスネロリ(42g/税込2546円)成分一覧シア脂、ミツロウ、トコフェロール、ベルガモット果実油、ビターオレンジ花油、アロエベラ液汁、クエン酸特徴・少し苦味のある柑橘系の香り・冬場...
- 2021.05.16
商品詳細情報カウブランド無添加 無添加洗顔せっけん
- カウブランド無添加(COW)
- 70g: 660円
- うるおい守り、きれいな素肌に。牛乳石鹸が長年培った、こだわりの釜だき石けんに、お肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分配合。なめらか泡で、お肌のうるおいを守りながら皮脂や汚れをマイルドに落とします。デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア。着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加。厳選素材・低刺激処方。皮ふアレルギーテスト済み。※全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- 牛乳石鹸共進社
- 2017/2/13