6875352ccdb03efaa6e347c9 1555035801 thumb

SABONフェイスポリッシャー

• フェイスポリッシャー/SABON/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー(ゴマージュ・ピーリング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのゴマージュ・ピーリング!*SABONFaceP..」 by あなごん

*SABON Face Polisher* 200g ¥4,800 良すぎて2個目買っちゃいました〜😂 3枚目は入れ物可愛いしなんかに使えるかもしれないからとりあえず洗った写真です笑 3月ごろ口コミ見てSABONに衝動買いしに行って、店員さんに「スクラブだけど毎日使用してOKです。これでお顔洗うとお肌がふわふわになるんですよ〜!」って言われて、お肌がふわふわってなんやねんって思ってたんですけど、使ったら実感しました、、お肌、ふわふわになります、、 使い方は、さくらんぼくらいの大きさを手に取って、痛くないように優しく顔に塗り広げるだけ! 私はもったいない精神が働いてしまい、塗り広げた後に手を水で濡らして、乳化的なノリでさらにマッサージがてらぬりぬりしてます🤤 買った当初はまだ寒かったので、洗った直後のミントのスースー感に悲鳴をあげていましたが、今ではすごく気持ちいいです🌟 最初の1ヶ月くらいは、洗顔って長時間やるとお肌に悪いらしいしな〜ってさささっと洗って終わらせていて、洗顔直後しかふわふわを実感できなかったのですが、 ちょっと長めにやってみたらふわふわ持続しました〜😂 あまりに使い心地が良すぎてバイト先の敏感肌の方に勧めたら、チューブタイプのやつを買ってみたけどほんとによかったです、大きいサイズ買いますって言ってました! 私はケチり気味に、でもほぼ毎朝毎夜使っていましたが、3月中旬に買って今日6月30日に200gのものを1個使い切りました! お値段安くはないですが、使い心地を考えれば買って損はないと思います🥺 追記 書くの忘れてましたが、この洗顔使うと化粧ノリが本当に素晴らしくなるので、朝晩使うのはもったいないという人には朝使うことをおすすめします!🙆‍♀️

おすすめアイテムSABON×ゴマージュ・ピーリング

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

4444 円(税抜)
デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー / SABON

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

6018 円(税抜)
オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー / SABON

オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

6019 円(税抜)
SABON×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

あなごん

ゴマージュ・ピーリングランキング

フェイスポリッシャー

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000 円(税抜)

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)

ロゼット

ロゼットゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

600 円(税抜)

ルミナイジング クレイ

ゴマージュ・ピーリング

4000 円(税抜)

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ゴマージュ・ピーリング

450 円(税込)

明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

1200 円(税抜)

ettusais

エテュセ ふきとりピーリングシートN

ゴマージュ・ピーリング

850 円(税抜)

CLINIQUE

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

ゴマージュ・ピーリング

2800 円(税抜)

Cure

ナチュラルアクアジェル

ゴマージュ・ピーリング

2500 円(税抜)
ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

あなごんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

価格
4444 円(税抜)
SABON(サボン)