• フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライターの人気色を比較 - 富士フイルムのブランド商品 アスタリフトから生まれた

富士フイルムのブランド商品 アスタリフトから生まれた 『フラロッソ』 フィルムメーカーならではの テクノロジーで 光を巧みに操りツヤ肌へ。 フォトジェニック・ビューティーを 叶えてくれる大注目のコスメ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 フラロッソ ルーチハイライター (フェースカラー) 3800円+tax ‎ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* わたしはここ数ヶ月の間に 様々なお店のカウンターで ハイライトをお試しさせていただいていました。 「ちょっと考える」← 気になるハイライトを見つけると 調べたり、LIPSでは📎したりと 立派なハイライト難民だったんです。 ❶ピンク系のハイライト ❷ナチュラルなツヤ肌 ❸時間が経ったときに シワっぽくならない ( ˙▿˙ )☝これは絶対!と 探していてなかなか 理想に出会えなかったんです。 フラロッソでも言いました。 「ちょっと考える」←得意 店頭ではお試しでコーラル系の チークと、その上から大きめな ブラシでルーチハイライターを ふんわりとのせていただきました。 うわーい!光ってるつやっつやだぜ! そういうガツンとした効果ではなく、 本当に本当に自然な、 肌とチークに溶け込むハイライトで 一体感があり、きれいだけども うーん、若干もの足りないかな🤔?と。 アイシャドウを買い、BAさんから 受け取り店を出て、 ほかの買い物をしながら 移動していたエレベーターの鏡を ふと見たときです。 「はいっっっ?!、」 びっくりしたのは自分の顔。 ふっくらと立体的な頬の光 透明感。さりげなく綺麗 エステに行ったようなツヤ肌 フラロッソのお店に舞い戻りましたよはい。 これやっぱり買います!!😭‪‪💘 長くなりましたが やーっと理想のハイライトを 見つけた瞬間でした。 生活のありとあらゆる光を操る 魔法をかけてくれるハイライト ✓ハイライトのギラギラが苦手 ✓ナチュラルなツヤ肌を目指している ✓普段ハイライトをしない こういう方にも とってもおすすめです(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ ピンクのフラミンゴのパケも すっごくかわいくて使う度に 気分が上がりますよ。 ぜひぜひ店頭で試してみてください。 #艶 #素肌感 #馴染み #毛穴 #自然な明るさ #上品 #ベースメイク #プレストパウダー #ASTALIFT #flarosso #幸せのフラミンゴ #いろはフラロッソ いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #映えコスメ #スウォッチ #お気に入り #オススメ

• スティッチ

スティッチいろはさん❤️ お揃いです~😆💕このハイライトは、さりげなく艶出ししてくれますょね✨ お客さんのところに行くときには絶対コレって決めてます👍💨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@pink_gloss_risrisさんおはようございます ٩(ˊᗜˋ*)وこのハイライト お揃いうれしいです!! ✧︎やりすぎ感が出ないものは とっても良いですね 時間がないときにもシュッ シュッてできてたすかってます (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ risさんお仕事のときにも 使っているんですねさりげなさ 好きです✧︎

• Flora

Flora綺麗なハイライトだね〜✨✨ ナチュラルな発光で、さすが富士フィルムブランド👏 いろはちゃんの説明もとてもわかりやすーい💖

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@floraFloraさんありがとうございます ヽ(・∀・)ノ これ2色あったんですが こちらのピンク系にしました ( *´꒳`))`-' )🌼*・ 富士フイルムの美白ラインも 良さそうですよね!!

• なのかのん

なのかのんフラロッソだぁ😳✨店舗あるんだね! 理想的なハイライトと出会えてよかったね☺️✨ お店に引き返すほどってよっぽどだ!

• なのかのん

なのかのん@irohappyそうなんだね😳✨そういうタイミングあると行きやすいよね♪羨ましい!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54うち旦那が年に何回か 仕事の都合て出張行くんだけどね 余裕もって最終日オフになったり してそのときがチャンスで わたしも行けたりするんだぁ( ¯꒳¯ )b✧

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃんはよく東京方面行くの😳??

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃん引き返したよ これ逃したら後悔するって 思ったよ🤤横浜の店舗で買ったよー✧︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❣️ なにこれー可愛い😍 ハイライト、私もこれってのが無いから、参考になる🙏 何かツヤツヤキラッとしてるね😳

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃん そうなのそうなのハイライト 別にプチプラで満足!← セザンヌあるし!みたいな 気持ちだったんだけどね 色々なお店でつけているうちに 違いがすごく、わかったよー ツヤツヤしてるの😭💘

• グル

グルいろはすぅー💓フラロッソ行ってくれたのね🥺ハイライトはまだ実物見たことないけど、行けたら見てくるぞ😆

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@pink_perfume_rpgぐるちまん!おはようございます 行ってきた行ってきた! アイシャドウも買ってきたの!! 🤤💕 ぐるちゃんがおすすめして くれたから、絶対行くと 決めてたよーすごくBAさん 話しやすくて気さくだったー! お土産もたくさんもらえて フラロッソ行けてよかったよぉ! ありがとう‪‪☺︎‬💘

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター

アスタリフト(ASTALIFT)
  • 9g: 4,180円