2c919c4eabe772aa616b338b 1579156833 small

アスタリフトフラロッソ ルーチ ハイライター

• フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラロッソ ルーチ ハイライター/アスタリフト/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター(ハイライト)の口コミ「🍀フラロッソ🍀ルーチハイライターPK01(..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀フラロッソ🍀 ルーチハイライター PK01 (¥3,800+tax) 光を巧みに操って、 フォトジェニックなツヤ肌へ インテンソアイシャドウの新色と 一緒に買ったのはハイライターでした💫 これもっと話題になってもいいのに!! と思うくらいに気に入りました❤(。☌ᴗ☌。) ☝︎Introduction ✩光を巧みに操って、 フォトジェニックなツヤ肌へ導くハイライター ✩さっとひとはけすれば、まるでスポットライトを浴びたようなツヤが肌に宿る ✩メイクの上から重ねても、色が濁らず、 仕上げに顔全体に広げて、 自然な光沢をプラスできる (@cosmeより引用:https://s.cosme.net/product/product_id/10145063/top) ☝︎Good Point ・光を浴びたようなツヤが とっても綺麗に自然に出る✨ ・全顔にも塗れるくらいのナチュラルさで やりすぎる心配がない👍💕 ・顔全体が明るくなり、立体感もしっかり出る🥰 ・よーーく観察するとオーロラのように偏向する 微細なパールが入っている ・9gという驚きの大容量🙏💓 ・フラミンゴの足跡の型押しにキュン💘 ☝︎個人的ざんねんPoint ・持ち運ぶのにはちょっと大きい💦 ・ギラつかないので、 人によっては物足りなさを感じるかも😅 一言で言うと、 全顔にナチュラルに光を与えるパウダーです🌈 説明にある通り、 スポットライトが当たったような、 本当に自然でやりすぎない、 美しいツヤを与えてくれます(*´•ω•`*)💓 全顔に塗っても大丈夫なくらい自然で、 しっかりめなハイライトを求める方には、 ちょっと物足りないかもしれませんが、 普段使いにもガシガシ容赦なく 使えるのが嬉しいところ😍✨ パウダーをよーーーく観察すると、 オーロラっぽい発色、偏向をするパールが 入っていてこれがまた美しい…🤤💕 個人的には、 全顔に軽く1度塗りして、 高さやボリュームを出したいところに、 2度塗りを重ねていくのがオススメ(*'-'*)💓 特に頬の高い部分、 ここが綺麗に見えると肌全体が綺麗に見えるので、 思い切ってどーんとたっぷり乗せるが吉(*•̀ᴗ•́*)و💖 持ち運ぶのにはちょっとサイズが大きいけど、 税抜きで4000円切るのに9gの大容量、 なかなか減らない系実質無料タイプです🤣笑 ほんとにほんとにオススメなので、 ピンク系ハイライター好きさん、 今のハイライターに満足していない方、 とりあえず1つハイライターが欲しい方、 ツヤ系フェイスパウダーをお探しの方、 ハイライターコレクターさん、 みなさんに全力で推せる1品です.。゚+.(*''*)゚+.゚ 店舗数が少ないのが難点ですが、 気になっている方は思い切って買ってしまっても、 失敗が少ないと思います☺️✨ (責任は取れませんが😂) 店舗に行く機会のある方は、 マストでチェックしてください😤💓笑 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #フラロッソ #デパコス #ハイライト #LIPSOFFICIALUSER

• ゆき❅*°

ゆき❅*°RIZZさん💓 ハイライターも購入されてたんですねっ✨✨ めちゃ欲しかったやつ😳❣️ これはほんとオススメですょね💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yukincosnow これは気に入っちゃって、 買っちゃいました(*•̀ᴗ•́*)و💕💕 ナチュラルに綺麗にしてくれていいですよね🥺💖

• ris

risRIZZさん❤️ わゎゎ💕お揃いです😆嬉しいっ💕💕 私も、アイシャドウと一緒にハイライターフラミンゴ連れて帰りました(笑) これ、ほんっとグググっと推したいですょね!✨ 塗りたくっても全然ギラつかないので、ここぞとばかりに塗りたくってます(笑)あと、お客さんのところ行くときとか、控えめにしたいときに使ってます😊⤴️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_ris risさんおそろいなんですね🥰やったー💓 これつけてもらったら、連れて帰るしかないですよね🤣笑 重ねてもギラつかないのがありがたくて、お直しなんかでも既に重宝しています(*´˘`*)💕 私も外回り営業なのですでに出動率高めになってますよー💓

• まえがみ

まえがみ表面の模様ってフラミンゴの足跡なんだ〜😍かわいいね(*´°`*) ピンク系のハイライター好きだからチェックしなくちゃ〜(∩˃o˂∩)💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@maegami_chon2 足跡って可愛いよね😍 犬とか猫の足跡とかあっても、 買っちゃいそう(*´˘`*)♥笑 これナチュラルで失敗しないから、ほんっとにオススメだよーー(*•̀ᴗ•́*)و💓💓

• 吉見さん

吉見さんねーえー!!これも欲しかったのお😭 ズルいやズルいや😤💕 おフラさま全部優秀だから、コンビニレベルで店舗増えろって毎秒念じとく(۳˚Д˚)۳

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul えっ、まだ買ってなかったの?(( ´⚰︎` ) 早く買って買って買ってー🥰💕💕💕 ほんと主要都市に早急に出店して欲しい! 品質お値段共に最高だからもっと広まって!って感じだよ😤💖

• まむ

まむ フラミンゴの足跡😳❣️❣️ 何それ可愛いよぉぉ😭💓💓 4000円切るのに9g?なにそれ実質無料じゃん😇買うしかないやつじゃん😇😇 フラロッソアイシャドウから手を出そうかな~って思ってたけどこっちも捨てがたいっ( ¨̮ )‪︎❤︎

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam 足跡めちゃめちゃ可愛いでしょ😭💕 結構分厚くて減らないやつだから、 実質無料のやつだよ!!(*•̀ᴗ•́*)و💓 ナチュラルで、たっぷり重ねてもやりすぎ感でないから、ほんっっとにオススメ!でもアイシャドウもオススメ!フラロッソ優秀ですっ!(*´˘`*)💖💖

ハイライトランキング

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター

ハイライト
2018/2/21(最新発売日: 2019/3/21)
アスタリフト(ASTALIFT)