エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

• 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー(ヘアオイル)の口コミ「かなり遅くなってしまったのですが、プレゼン..」

Lisa
  • Lisa

かなり遅くなってしまったのですが、プレゼントで頂いた エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー こちらのレビューを投稿致します☀️ 雨季のジメジメ、湿度で私の髪質的に毛の浮きやウネリが気になる日々・・・ 最近は頂いたこちらのスプレーをスタイリング後にシューっと全体的に振りかけて外出します☺︎ しなかった日は髪の艶が無く、髪の浮きも目立つ😰 ただ朝シューっとひと吹きしておけば艶感と髪のまとまりがあり、綺麗に見えます✨ まとめ髪の仕上げでひと吹きするのがお気に入りです! 手軽に使え重宝しております🙆‍♀️ 素敵なプレゼントをありがとうございました✨ #PR_エッセンシャル #エアスプレー #ヘアオイル #ヘアスタイリング #私のヘアケア事情

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Lisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

2018/3/24
エッセンシャル(Essential)
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
花王
湿度から守って 浮き毛・ゴワつき対策。朝のひとふきでキレイがつづく。 日中の浮き毛やゴワつきの一因は、通勤・通学や、温かいものを飲むなどちょっとした行動で生じる“生活湿度”でした。 キューティクルの耐湿バリア機能をサポート。髪内部への水分の出入りを防ぎます。湿度による髪のうねりをおさえます。 均一に広がってベタつかないオイルスプレー。さらっとツヤのある仕上がり。 朝の乾いた髪にお使いいただくことをおすすめします くし等のスタイリングストレスから髪を守ります 1日が爽やかにはじまるグリーンアップル&ミュゲの香り【洗い流さないトリートメント】

2021年10月18日(Mon)