子供(4歳以上推奨)と一緒に使えるUVジェル! のびもよくてかなり塗りやすいです。 香りも甘いハチミツに包まれたような優しい気持ちになれる可愛い香りです。 エタノールフリー、鉱物油フリー、パラベンフリー
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第112位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第129位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
YUUさんの人気クチコミ
AUXPARADISEaudeParfum(オゥパラディオードパルファム)振り向かれるイイオンナになれる香り達♡My∞リピート香水🌸こちらのフレグランスは、種類が豊富で、どの香りも癒される最高に良い香りなので、沢山持ってます!そして香りの持ち...
- 2019.04.24
🍖大人のダイエット記録🍖ランニングとか、キツイ運動は特にせず、少しずつ普段の生活の中で、体重を落とした記録です🌼自分用と、若い方のダイエットレビューが多いので、私と似た方がいればと思いレビューさせていただきます!今もシンデレラ体重になるまで、...
- 2019.05.14
ついに、底なし乾燥肌を克服、、、?!イプサに感謝。これはもう奇跡。。私の肌が、ぷるぷる。。透明感まで得られる。。なぜもっと早く買わなかったのか、今までの自分に問いたいくらい、すぐに効果を実感!!*肌診断結果*イプサの簡易的な肌診断で、結果は、...
- 2019.06.16
#私のヘアケア事情イベント参加😆本当にツヤツヤサラサラになれて、最高にいい香りのヘアケアです✨🌸モロッカンオイルトリートメント洗い流さないトリートメントオイル。アルガンオイルやビタミンを豊富に含み、髪がサラサラに!公式説明では、指通りがよく、...
- 2019.07.01
「欲しいのは、ツヤ感溢れる色気頬」*フジコチョークチーク(01RoseLight)5/30新発売✨✨かわいい!!!❤️ハイライト、ニュアンスカラー、チークカラーがひと塗りでグラデチークがつくれるFujikoのチョークチーク🌸見た目も試した感じ...
- 2019.05.30
これこそ、求めてた赤みブラウン✨下地なしでOK🙆♀️🎀ヒロインメイク🎀ロング&カールマスカラWP02ブラウンついに、getしちゃいました✨もはや商品説明は不要かと思うので、説明は割愛します笑。私、マスカラ何本持ってるのってくらい、マツエクや...
- 2019.06.27
商品詳細情報カントリー&ストリーム UVウォータリージェル N
- カントリー&ストリーム
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第178位日焼け止め・UVケア 20代 第178位日焼け止め・UVケア 30代 第178位日焼け止め・UVケア 40代以上 第178位日焼け止めジェル 10代 第35位日焼け止めジェル 20代 第35位日焼け止めジェル 30代 第35位日焼け止めジェル 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 生産終了
- 【限定発売】SPF32 PA+++ きしみやカサつきの気になりにくい、みずみずしいUVジェルがみんなのお肌を守ります。 美肌保湿成分配合のUVジェルで快適UV習慣を。 ●天然保湿成分:ハチミツ、ローヤルゼリーエキス ●美肌保湿成分:2種のコラーゲン(*1)、3種のヒアルロン酸(*2) ●8種のオーガニック保湿成分:オリーブ果実油、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、セージ葉エキス、アルテア根エキス、チャ葉エキス ●鉱物油フリー ●ハチミツレモンの香り *1 水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン *2 ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/4/23(最新発売日: 2025/3/7)
コメント失礼します。私もこの商品をずっっと探しているのですが、どちらで購入されましたか?