E920a68d54bdd439beeb904f 1561645946 small

キャシーズチョイスC-フレッシュホワイトマスク

• C-フレッシュホワイトマスク/キャシーズチョイス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C-フレッシュホワイトマスク/キャシーズチョイス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C-フレッシュホワイトマスク/キャシーズチョイス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C-フレッシュホワイトマスク/キャシーズチョイス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャシーズチョイス C-フレッシュホワイトマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「.【#Cフレッシュホワイトマスク】(#株式..」

kana_i73
  • kana_i73

. 【#Cフレッシュホワイトマスク 】 (#株式会社キャシーズチョイス 様提供) 🌱毛穴の黒ずみ・ニキビ・ニキビ跡などの肌の悩みに。 使用する前に“ビタミンC誘導体パウダー”と“美容液”を混ぜるセパレートタイプの新感覚フェイスマスク✨ 使う瞬間に混ぜるから、シートマスクでは高濃度の配合が難しいビタミンC誘導体を4%も配合することを可能にし、いつでも新鮮な美容マスクが味わうことが出来ます❤️ マスクはレーヨン素材でしっかりした作り。 このマスクには天然鉱石が7%も練り込んでありマイナスイオンを発生させるんだとか✨ 細胞の酸化の抑制・ターンオーバーの促進など美容効果が沢山😆✨ 美容液には、カンゾウ根エキス・グリチルリチン酸2K・α-アルブチンや植物由来の成分がたっぷり❤️ ニキビやくすみ、シミ等の美容効果があります✨ 肌へのフィット感も良く、肌にじゅわーっと染み込む感じかとても良いです😍💕 美容液が垂れてこないちょうど良い量なのでストレスも感じずに使えました🎶 剥がしたあとのお肌はツルツルのたまご肌に❤️ 透明感も出てまるでエステしたような仕上がりです❤️✨ #フェイスマスク #フェイスパック #ホームエステ #フェイスケア #高濃度ビタミンC誘導体 #ビタミンc誘導体 #スキンケア #マイナスイオン #くすみケア #美白 #しみケア #skincare #コスメレビュー #美容好き #スキンケア好き #自分磨き #きれいになりたい

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20050件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャシーズチョイス C-フレッシュホワイトマスク

• 5袋: 5,000円
2019/2/21
キャシーズチョイス
キャシーズチョイス

2020年10月25日(Sun)