ツヤ感が欲しいところにRMKのスティックハイライトを指にとって軽くのせたら完成💗 ラメや色がもう少し欲しい時は、ロムアンドのアイシャドウを軽くのせる🌟 色持ちがいいリップを使ってお直しの回数をできるだけ少なく!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャスティ×パフ・スポンジ
チャスティ ミニメイクアップスポンジNR(ハウス型) | 418円 |
| ファンデがサラッと肌に広がるのがとても気に入っていて他のものは使えません! | 詳細を見る | |
チャスティ コンパクトフロッキーパフ 58ミリ2P | 385円 |
| 他のパフでふわっとつけると本当に崩れにくくて良かったです! | 詳細を見る | |
チャスティ バウンディングスポンジ | 550円 |
| スポンジがすごく肌にフィットして、美しい肌に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第122位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第32位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第60位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第79位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
うぱるぱさんの人気クチコミ
ハマってしまったら揃えたくなる、悪い癖…この口紅すごく良かったから仕方ないー!!!発色も良いし、何より落ちないところがすごく好き!ラプンツェルは仕事の日用で、アリスは真っ赤っかなので休みの日用に💓アリエルは、まだ塗ってないのでどうなるか分かり...
- 2017.09.24
通販♩ベキュアハニーです!1枚目→ハニーメルティコンクの限定物です。リンゴの良い香り🍎夜寝る前に塗ります。2枚目→ハニーウォータリーオイル。【唇の化粧水】というセリフに惹かれて購入しました!サラサラとしていて、なんとも不思議な感覚です!欠点は...
- 2017.11.21
マツキヨ〜♩最近パックにハマっております!やはりいつものスキンケアに足すと、お肌がしっとりして調子がいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)色んなものを試していきたいです!タッチインソルは、ネットでよくみていた商品で気になってました!手の甲に試してみると、き...
- 2017.12.06
お給料日前なのに、また買ってしまった😱レブロンのコンシーラー(02LIGHT)です!たぶん新発売だと思います😊2000円+税でした!私は影クマに悩んでおり…カバー力のあるコンシーラーよりも、明るい色のコンシーラーやハイライトなどを使って光でと...
- 2017.10.19
持ち歩いているコスメ♡これらは、大の大のお気に入りです(๑˃̵ᴗ˂̵)1枚目→ジルスチュアートハイライトアディクションアイシャドウランコムのチークの02番エクセルアイシャドウのSR062枚目→ヴァセリンリップロレアルパリシャインカレスのベラジ...
- 2017.12.11
またまた…アイシャドウは、しっとりとしていて発色も良さそうな感じ!明日つかいますリップオイルは、懐かしいにおい☺️塗ると密着するので落ちにくい感じです明日メイクしたら写真載せようと思います😊#アイシャドウ#エクセル#スキニーリッチシャドウ#リ...
- 2017.09.06