• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

マキアージュ・プリマヴィスタ・ディエム クルール・JILL STUARTのパウダーファンデーションを使った口コミ -🌼夏に嬉しい パウダーファンデーション🌼

🌼夏に嬉しい パウダーファンデーション🌼 ✔︎プリマヴィスタ きれいな素肌質感 パウダーファンデーション ○毛穴をカバーしながら、 お肌に透明感を叶えてくれる ハーフマットの仕上がり 肌馴染みが良く白浮きしません💓 リフィル (税込 3024円) ✔︎マキアージュ ドラマティック パウダリー パウダーファンデーション ○美容液水とパウダーがムースに! 凄くカバー力があります。 化粧持ちも最高✨ 長時間の使用にピッタリ💓 リフィル (税込 3240円) ✔︎ジルスチュアート エアリーステイフローレス パウダーファンデーション ○しっとりしたテクスチャーで、 毛穴をカバーしながら、 透明感を叶えてくれる✨ ハーフマットな仕上がり💓 リフィル (税込 3240) ✔︎ポーラ ディエム クルール カラーブレンド パウダーファンデーション ○4色を混ぜることで綺麗な肌色になります。 綺麗な透明感が出て、 肌に溶け込むような仕上がりに✨ 元から綺麗です! そんな肌にしてくれます💓 リフィル (税込 5724円) 私はその日の使用時間や、 肌のコンディションに合わせて 使い分けています😊💕 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー EX / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーファンデ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ

セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる

プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー

3,080円〜
パウダーファンデーションランキング第39位

気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎

ダブルエフェクト パウダー / プリマヴィスタ

ダブルエフェクト パウダー

3,080円〜

つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️⁡ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗⁡

プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムディエム クルール×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カラーブレンドファンデーション(旧) / ディエム クルール

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。

カラーブレンドファンデーション / ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗

カラーブレンドグローファンデーションN / ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーションN

ディエム クルール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション / JILL STUART

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら

グロウシフォン セラムフィルター / JILL STUART

グロウシフォン セラムフィルター

パウダーファンデーションランキング第48位

粉っぽさを感じにくいふんわりとしたパウダーだから、お肌に溶け込んで純真無垢な肌に❣️

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション / JILL STUART

JILL STUART

すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡

JILL STUART×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

•  紅

どれも優秀そうなパウダーファンデーションですね🥺💖 ジルはパケもかわいい〜😍💕

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ ジルのパケは可愛い過ぎるよね😍💕 夏って暑いから、 パウダーファンデ大活躍✨

• pinko

pinkoそれぞれの特徴がよくわかりました😍 プリマはずっと大好きなファンデの1つですが 他の3つも気になります💓

• ひろろん

ひろろん @fabulous_cosme_zu6 pinko ちゃん❤️ プリマ凄く良いよね✨ 最近はお直し用に持ち運んでる😍💕 夏暑いからパウダー大活躍するよね💓

• K O Y U K I 🌹

K O Y U K I 🌹プリマヴィスタのレフィルって、マキアージュのケースにハマりますか?

• ひろろん

ひろろん @dnc_evol_kyk KOYUKIさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます✨ プリマヴィスタにマキアージュ入りますが、 サイズが少し違うので、 完全にカチッとなりません💦

• K O Y U K I 🌹

K O Y U K I 🌹ありがとうございます😊 あともう1つ聞きたいのですが、マキアージュとプリマヴィスタだと、どちらが粒子細かめですかね??

• ひろろん

ひろろん @dnc_evol_kykマキアージュの方が、 スーッと馴染んで細かいかな?🤔💭 崩れにくさは、 プリマの下地×プリマのパウダーファンデが、 凄く崩れなくて良いですよ✨

• K O Y U K I 🌹

K O Y U K I 🌹ありがとうございます!! できるだけパサパサしない方を選びたいなと思っていて、、笑

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーファンデーションランキング第9位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ