うるおって毛穴の目立たない「なめらか美肌」へ 肌あれ中は合うか合わないか分からないから、このサイズ感ありがたい!! 弱酸性、無香料・無着色、パラペン無添加などなど、お肌に優しい処方🤍
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×化粧水
d プログラム モイストケア ローション MB | 3,740円 |
| しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました! | 詳細を見る | |
d プログラム バイタルアクト ローション MB | 4,840円 |
| 無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪ | 詳細を見る | |
d プログラム バランスケア ローション MB | 3,740円 |
| スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
suzumuraさんの人気クチコミ
敏感肌でも使えます毛穴カバーはあまりないけど、ツヤは自然と出してくれますコントロールカラーだけどそこまで肌の色の変化はないなーと感じましたもう少し保湿力があってもいいけど、この季節なら十分ですワンプッシュで多いくらいで塗るとペタッとするのでパ...
- 2019.06.16
無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー180g…900円仕事から帰ってきてすぐにクレンジングでメイクを落とした後やスキンケアで乳液代わりに使ってます以前は乳液を使ってたんですが肌が弱くなってからは合わなくなってしまいこちらのジェルを使うよ...
- 2019.06.30
大容量3か月分 240g 1620円(税込)パラドゥのミルククレンジング使い切りました肌荒れした時、ジェルクレンジングだと肌が痛くなってしまうのでミルククレンジングを使ってましたパラドゥのは何本もリピートしていて、大容量が出たときにストックで...
- 2019.08.11
ホットクレンジングゲル200g…4104円(税込)毛穴が気になって購入したクレンジングです柑橘系の香りのジェル状クレンジングで、伸ばすと温かくなります私のひどい黒ずみの毛穴にはあまり効きませんでしたが、鼻の角栓はとれましたまた肌荒れを起こさな...
- 2019.07.12
肌荒れしてる時に乳液代わりに使う保湿クリーム普通の乳液だと湿疹が増えてしまうので保湿のために使ってました保湿、血行促進、抗炎症作用の働きがあるけど、私には炎症を抑えるまではいきませんでしたまた粘膜付近は使えないので使い方には注意ですね湿疹とか...
- 2019.06.16
以前使ってて肌荒れしなかったので、肌が敏感になってるときにお試し用を買いましたサラッとしていて肌に浸透しやすい気がして気に入ってます使ってて肌荒れがなくなるわけではないですが、ひどくなることもないので使いやすかったです値段がすこし高いのでまた...
- 2019.06.21
商品詳細情報d プログラム バランスケア ローション W II
- d プログラム(d program)
- 生産終了
- 本体
- つけかえ用レフィル
- アナと雪の女王2(限定)
- 資生堂
- 2014/2/21(最新発売日: 2019/10/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水