Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!まつ毛がなくて…初投稿..」

@j
  • @j

まつ毛がなくて… 初投稿なので暖かい目で見守ってやってください🙇 まつ毛が伸びる! と話題のDAISOのローヤルゼリー配合美容液を使ってみました! 1枚目before 2枚目after 分かりずらいと思いますが凄い伸びました👏👏😍 まつ毛がアイラインに見えるくらいです😳😳 (3枚目参照) 今までまつ毛が短すぎてコンプレックスでしたが今はふさふさでひとつのチャームポイントと言えるくらいです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ~使い方~ 美容液をまつ毛の根元とまつ毛に塗るだけ! 簡単すぎる!🙌🙌 でも目に入ると本当に痛いので気をつけてください! 寝る前に塗るのがオススメです♡♡ すごく伸びます❣ みなさんもぜひ試して見てくださいね❤︎ #はじめての投稿 #ローヤルゼリー配合美容液 #100均 #まつ毛 #アイメイク

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• 𝐍𝐚𝐧𝐚

𝐍𝐚𝐧𝐚何ヶ月くらいでこんなに長くなりましたか😳?

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

2021年01月16日(Sat)