• フォトレディ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォトレディ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • フォトレディ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • フォトレディ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

REVLON・Touch In Sol・MIMURAの化粧下地を使った口コミ - 今日は、今まで使ってきたプライマーで

こんばんは😊 今日は、今まで使ってきたプライマーで 1番良かったものをご紹介😊 勝手に自分ランキングしてみました😅笑 〈⚠️合う、合わないは個人差あるとおもいますが、あくまでも私にとって、です〉 まず、 ⭐️第3位 レブロン フォトレディ プライマー こちらは、クリーム状的なテクスチャーです😊 私の使ってるのは02のラベンダー色 こちらは、プッシュして使っていると、その プッシュの先に固まってくっついてしまい、次 に出す時に、その固まりも一緒に付いてきます 💧 その固まるので分かる通り、肌に塗っても、 少量なのにどこか厚塗り感感じてました。 ラベンダーなので、透明感はほんの少し上が る?くらいで、毛穴落ちすごくしてました😓 ⭐️第2位 ミムラ スムーススキンカバー こちらは、淡雪と表現したらいいんでしょうか 物凄く、ふわっふわな感触😳 使用量も米粒大で十分に伸びるのは伸びる😳 けど、思ったより毛穴カバーできなかった😓 クチコミ良かったので、期待が大きすぎたのか な😅そのわりに感じてしまいまして😅 お値段少ししても、使うのがほんとに少量にて コスパ的にはいいって事に😳👍 けど、こちらも毛穴落ちが気になり😓 肌に馴染ませても、どこか表面に付けてます感 が私にはありました😅 ⭐️第1位 タッチインソル プライマー これは、本当に驚きました😳😳 クチコミも中々良いので、ずっと気にはなって 居たんですが、最近ようやく購入してみたんで す!みずみずしいテクスチャーで、クルクル毛穴 を埋めるように付けて、最後に鼻側から頬の 外側に向けてスーっと伸ばすと、キレイに😳 クルクルした後に、スポンジで馴染ませるのも オススメします😊 表面に塗ってる感より、肌に馴染んでる感が 1番しっくり🥰 テカリ防止にもなるし、化粧ノリがいい😳 すぐに虜になりました😍😍 毛穴落ちもほとんど無くて、多少化粧崩れして も、汚くない!😳😳 私には神コスメに😂😂 それぞれ、レビュー良かったり、悪かったり、やはり皆さん個人差ありますよね🤔 なので、わたし的にはの 第1位は、タッチインソル プライマー🎉🎉🎉 初めてリピしたいプライマーです😊 それぞれ皆さんには合うのかもしれませんが、 沢山のレビューの1つとしてご覧下さいね🥰 お付き合いありがとうございました😸😸😸 #プライマー #毛穴 #毛穴落ち #テカリ防止 #化粧下地 #ベスト3 #レビュー #オススメ

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!

カラーステイ UV プライマー / REVLON

カラーステイ UV プライマー

冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!

フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム / REVLON

フォトレディ ローズ グロウ トーンアップ クリーム

これ一本で解決!モチモチ、サラサラどっちもいいとこ取り!!

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎

ノーポアブレムエッセンスインプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレムエッセンスインプライマー

伸びも良く、本当に美容液を塗っているようで、保湿効果も抜群!

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたん❣️ おはよう☀ ミムラとタッチインソル気になってた!!レブロンは私には合わずで😭 ミムラやたら評価良いから良いのかなぁ?って思ってたけど、毛穴落ちはちょっと頂けないね😂 タッチインソルはまだ価格も良心的だしね✨まだまだ手持ちのプライマー減らないけどタッチインソルは次の候補だ👍✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cそうなのよねー😅 これ、値段もリーズナブルだから、試しやすいし、長持ちしそうだよ😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ そうそう、レブロン試行錯誤したけど私もダメだった😂 評価良い物って買う前にハードル上がっちゃうもんね😅タッチインソル、化粧の邪魔せず毛穴も隠れるなんて優秀だね✨詳しく教えてくれてありがとう💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cおれんじしょこらちゃん😊 レブロンこっちも合わず😅付け方ダメなのかなーとも思ったけど、試行錯誤してもダメだったんだよね😅 ミムラは、クチコミあまりにも良くて買ったんだけど、それこそあまりにも良いと思ったから、あれ💧その割かなぁ😅って結末に😂 塗ってます感もあって、化粧のよれも気になってやめたんだ😅 タッチインソルも高評価多くて、ずっと気にはなってたけど、ミムラの件もあったから手を出さずにいたのよ😅ダメ元で買ってみたら、めっちゃ合うし、化粧の邪魔しないし、毛穴落ちほとんどなしだった!自分にはめっちゃ合ってる😍

• なのかのん

なのかのんタッチインソル初めて聞いた😳!!いいんだね!!ちょっと色々調べてみよ♪クリップさせていただきまーす♪

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54テスターもあったりするとこもあるから、あったら試してみてねー😊😊

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanそれはいいこと聞いた☺️✨もうすぐ下地難民のシーズンだから覚えとく!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 タッチインソル、結構みんな良いってのが多くて前からずっと気になってたんだ😳😳 また、合わなきゃ他のも余ってるのになぁって😅 けど、これ1番肌なじみ良くて、そのあとの化粧もキレイだったの😊😊 合う合わないは、それぞれかもだけど、もう必ずリピだわー😁

• じろう

じろう私もタッチインソル使ってるけど、ホント好み❤️リピートしようと思ってる💡残り少なくなって来たから☺️コレ、良いよねー😍✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん😊 そっか、じろうさん使ってるんだもんね😊 いいよね、これ😁 もー惚れました笑笑

• 葵比奈梨

葵比奈梨MiXOOのちょくちょく見かける!使ってみたい!

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870MaItiiy😊 MIXOOが、こっち使ってる編集アプリだよん😁 中々使いやすいよ😸

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ