• 洗顔石鹸/ドモホルンリンクル/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗顔石鹸/ドモホルンリンクル/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 洗顔石鹸/ドモホルンリンクル/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 洗顔石鹸/ドモホルンリンクル/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

ドモホルンリンクル・SK-IIのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -☆2019/06/17SK-2使い切り&2019/06/18ドモホルンリンクル☆

☆2019/06/17SK-2使い切り&2019/06/18ドモホルンリンクル☆ 一昨日#SK-Ⅱ #フェイシャルトリートメントクレンジングジェル 15g を使い切りました(^^)/ 使っていくうちに悪くない気がしてきました!実は現品を購入し、来週届くように手配したのでした(^^)/洗顔とともに現品購入です。もう少し使ってみたくて長期スパンならまた感じ方が変わるかもしれません。メイク残りがする感じもありませんでした。膜?ってなんぞ?って感じで特に突っ張る、ヌルヌルする感じもありませんでしたし、しっかりお肌の汚れを取り除いてくれたような気がしました。 さて 2019/06/18からSK-2クレンジングジェル終わったし、 何使うかなぁって収納スペースを見ていたらドモホルンリンクルが目に付き、昨日から使い始めました(^^)/マナラホットクレンジングゲルとシュウウエムラはダブル洗顔不要の時短になるから時々使ってます。ですが、 基本はクレンジングと洗顔はきちんと分けて使うようにはしています。クレンジングでしっかりメイク汚れをおとし、洗顔で毛穴の汚れまでしっかり洗浄! そこで ドモホルンリンクル 8点セットハーフサイズのものを買っていました。化粧落しジェル、洗顔石鹸、泡の集中パック、保湿液、美活肌エキス(薬用美白)、保護乳液、素肌ドレスクリーム(日中用クリーム)となっています。8点セットと無料お試しで頼んだときと同じミニサイズ一式サンプルあともろもろついて35640円💴通常サイズはこれの約倍のお値段します!はい😌デパコス一式買うくらいします。でも無料お試し良かったんですよね〜で買っちゃいました😊今回はハーフサイズでだいたい1ヶ月分くらい持つ感じです。通常サイズは2ヶ月くらい持つ感じ🎶→あら?8点セットなのに7点しか写真になかった。もう一つなんだっけ🤔ま、いっかそのうち出てくるでしょう〜 #化粧落しジェル 55g →単品だと110g5400円 #洗顔石鹸 55g →単品だと110g5400円 #泡の集中パック 40g →単品だと80g12960円 を開封!こちらもエイジングケアばっちりのきちんとしたものなんです。 保湿関係はSK-2を使っているのでまたの機会に開封することに✨ ドモホルンリンクルなんて胡散臭いイメージ(いや通販って最初胡散臭いイメージがありますよね😅これ大丈夫かな〜🤔でも最近の通販結構良心的)最初はありましたが、 電話殺到も買え買えコールもなく、自分の必要な時に注文できるし、たまのDMに入っているサンプルが嬉しいくらいでした✨ クレンジング、洗顔、パックの内容は↓ 化粧落しジェル…ピンクのもっちりジェル✨綺麗なジェル✨香りも凄くいい!優しい香り。すばやく汚れを浮かせて、きちんと洗い流すとつっぱらず保湿しながら、しっかりメイク汚れを落とすことが出来ます✨すごく伸びがよく、乾いた手で使用します。さくらんぼ大粒が使用目安です(^^)/顔に5点置きして、2本指くるくる〜とお肌にさっとなじませ、小鼻、フェイスライン、生え際も忘れずなじませます。1分以内に済ませ、水がぬるま湯でしっかり流します。お肌もちっとします。 保湿油分にシアバター、オリーブスクワラン、マカダミアナッツバター、プルーン種子油、シーラベンダー油。 ほかにも紫根エキスが肌荒れを防いでくれて、黒米エキスも肌を健やかに保つ。 ピンク色はこのエキスのおかげなんですって😊 イチジク樹皮エキスで乾燥やストレスなどによるお肌の乱れを整え、不要な角質も溜め込まないように保ってくれる成分配合。 洗顔石鹸…こちらは泡だてネットなくてもしっかりフワフワ泡になってくれて、優しい洗心地(^^)/泡立てネット使うとより濃密泡になってくれます。すっきりな洗い上がりでつっぱらず✨ 洗浄成分にソープナッツエキス配合。天然保湿成分で潤いを与えながらすっきり洗浄。3種の微細なパウダーとしてクレイ、サンゴパウダー、シルクパウダーが配合。キメや毛穴の汚れを吸着します。 ほかにもオクラエキス(高い保湿力)、蜂屋柿エキスで肌を引き締め、タンニンで毛穴が目立ちにくくする効果があるのだと😊✨ 朝晩2回の使用。大豆粒大を手にとり、水を含ませ手で泡泡にするか、少し濡らした泡だてネットでしっかり濃密泡にする。なぜか2度洗い推奨(毛穴奥の汚れを取ると)ですが、とりあえず乾燥が怖いので、一度洗いで続けてみます。ころころ泡を転がすように摩擦をかけないように滑らせます。目の際、生え際、鼻周り、フェイスライン、生え際、きちんと!そして溜めすすぎ水かぬるま湯でしっかり洗い流します。 泡の集中パック…生クリームのようなもっちり泡✨洗い流すたいぷ。保湿、紫外線や乾燥によるダメージケア、エネルギー補充を同時に! こちらは夜のみ使うもの。洗顔のあと水気をふき取り、乾いた手お肌に使います。ビタミン、アミノ酸などで潤いでふっくら、ワントーン明るく。ひまわり新芽エキス(角質細胞中の不要なタンパク質を取り除き、必要なタンパク質を生まれやすい環境へ肌をととのえる)、グアバ葉エキス(肌サビに関わる自己回復タンパクPSH32に着目し、肌を健やかに保つ) 使うときは縦によく振り、ピンポン玉くらいを手にとります。 泡を指先ですくい、すーっとすべらせるように頬から順番に目の際、口元ぎりぎりまでパックします😌5分間湯船に浸かりながら待ちます。泡が落ちにくいときは、洗い流す前に手のひらで泡剥いで落としてからすすぐと落としやすくなります😊鼻周りやフェイスライン、生え際は残しやすいので注意しています✨このパックのいいところは毎日使えるところ✨通常集中的パックやらスクラブやらだいたいが週2〜3回となっているが、毎晩使えてお肌を保てるのは嬉しい😊✨ 長文になりましたが、こんなところでしょうか😉✨ 約一ヶ月ドモホルンリンクル使い続けて見たいと思います。 また変わったことがあれば追記するなり随時投稿したいと思います。 まずは一週間様子見ていきます ここまで閲覧いただきましてありがとうございました😌✨ #ドモホルンリンクル

• みぃ

みぃこんばんは😊初めてコメントさせていただきます❤ クリームがないですよー!!クリームがー😱 私もドモホルンリンクルの無料お試しセット使ったんですが、その中で気に入ったと思ったのが、クリームと乳液でした~🤗 現品購入は高くて見送ってますが・・・😭

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@mii_cosme_こんにちわ😊✨みぃさん コメントありがとうございます😘 あ、クリームだった〜😂クリームはいずこ😫この前整理してなくしたかもしれな〜い😫 な〜んかないなぁと思ったけど、 ドモホルンリンクルの無料お試しって、めちゃくちゃ試しがいありますよね😄✨ クリームと乳液も良かったんですね🤔 今使っているSK-2の乳液がなくなったら使ってみます😊 現品確かに高いですよね😂 昔はよくテレビでCMみて、高すぎて買えないし子供だったから私には関係ないわ〜なんて思ってた記憶があるけど、アラサーになって、初めてこの魅力に気付かされました😂 今はなんとしてもエイジングケアを〜なんて思ってます。

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第8位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ