ダッチ on LIPS 「ダイエット約1ヶ月経ってみて お久しぶりですです! ..」

ダイエット約1ヶ月経ってみて お久しぶりです!ダッチです! ダイエットの投稿してから1ヶ月経って経過報告をしたいと思います! 結果は 58キロ→55.9キロ(2.1キロ減)✨✨✨✨✨ で一応成功かな?笑目標は55キロだったから完全なる達成ではないけど約1ヶ月で2キロの減量に成功できました🙆🙆🙆 注意したこととしては ①食事改善をした 食事制限をすると体重おちるのは聞いてたけどそれしちゃうとストレスとかで学校生活とかに支障がでそうで自分は食事改善の方法を取りました! やり方は お菓子や甘いものを極力取らないようにする と毎食おなかいっぱいに食べるんじゃなくてあともうちょいでおなかいっぱいって所でやめる(腹八分目)の2つに気をつけました! ②好きな人、憧れの人のことを考える 自分の場合はアイドル特にハロプロが好きで好きなメンバーの握手会に参加することが決まってたので少しでもいいコンディションで会えるようにとダイエットをしてました!なのでモチベーションは維持できました! ③少しでもいいから運動する エスカレーターで上がるところを今日は階段で上がってみよう!とかちょっと時間あるし歩いてみよう!など気がついたときだけでも運動することを心がけることで代謝もあがり痩せやすいそして太りにくい体になることに繋がったと思います! 僕は上の3つに気をつけてすることで1ヶ月で約2キロ体重を落とすことに成功しました!(1ヶ月で2キロは全然かもしれませんけど僕の中では進歩してます笑) ダイエットしたいと思ってる人の少しでも参考になると嬉しいです! まだダイエットは続けようと思ってるので一緒に頑張ってくださる方いたら一緒に頑張りましょう🐕🐕🐕 いいねやコメント、クリップしてくださると頑張れるので応援してくださる方いたらぜひよろしくお願いします😉 以上ダッチでした🐕 #ダイエット #男でもダイエット #理想の体型へレッツゴー

• しののめ•かえで

しののめ•かえでダッチさん!( ´∀`) コメント失礼します、ダイエットお疲れさまでした!ダイエット続けるのはとても大変ですよね、一ヶ月も続いてとても偉いです!☺️☺️ギリギリ目標達成でも、一ヶ月に2kg痩せれたのはすごいじゃないですか(´⊙ω⊙`) がっつりダイエットじゃなくても痩せるんですね! これからも頑張ってください!😊

• ダッチ

ダッチ@shinonome_kaedeしののめ・かえでさんコメントありがとうございます! ダイエットって苦痛に思うと思うんですけどどんどん数値が落ちていくのみて楽しみながらできたので1ヶ月続けれることが出来ました👍 ありがとうございます😂😂 より理想の体型に近づけれるように頑張りますね😉

ダッチさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)