トーンアップUVエッセンス|スキンアクアを使った口コミ 「みなさんこんにちはダッチです!!今回は日..」

ダッチ
  • 脂性肌
  • ダッチ

みなさんこんにちはダッチです!! 今回は日焼け止めを紹介したいと思います! 日焼け止めって夏とかレジャーに行く時だけ使ってる人いますけど年中紫外線は存在するから年中日焼け対策しないと何年後何十年後につもりにつもってシミやシワになっちゃうので日頃から気をつけなければなりません…(ほんと紫外線って恐ろしい😱) 今回紹介するのはこの2つ✌️ 1、スキンアクア トーンアップUVエッセンス 2、サンカット トーンアップUVエッセンス 【1つ目 スキンアクア】 これはLIPPSでもたくさんの投稿がある人気の日焼け止めですよね✨✨ 自分もLIPPSの投稿みてたくさんのいい評価あったので購入しました。 主な特徴としては 1 日焼け止め効果抜群(SPF50+ PA++++) 2 石鹸でも落とせてクレンジングいらず(ウォータープルーフ) 3 ラベンダーカラーで色補正効果あり 4 手軽に買える値段 ※ホームページから参照 【使ってみた感想】 ・塗った瞬間肌が白くなった気がする! ・日焼け止め独特の嫌な匂いはあまりしない(ラベンダーみたいな匂いがする)! ・コスパがいい! 【2つ目 サンカット】 この日焼け止めはスキンアクアにかわるトーンアップの日焼け止めでいいものないかな?と探してたところパッケージのかわいさにつられて買ってしまったものです笑 主な特徴としては 1 日焼け止め効果抜群(SPF50+ PA++++) 2 石鹸でも落とせてクレンジングいらず(ウォータープルーフ) 3 ラベンダーカラーで色補正効果あり 4 こすれても落ちにくいカラーストップ処方採用 5 肌を花粉やホコリから護るアレルガード機能 ※ホームページから参照 【使ってみた感想】 ・スキンアクアに比べてテクスチャーが柔らかい感じ! ・テクスチャーが柔らかい分伸びがいい! ・匂いも悪くない! ・値段も安くて続けやすい 自分はスキンアクアもサンカットも両方の日焼け止めが好きです!だからどっちかだけ使うって訳じゃなくて気分によって使い分けてます! これからも日焼け止め塗って美白になれるように頑張りたいと思います!!! 長文になっちゃいましたが、最後まで読んで下さりありがとうございました! いいねやクリップ、コメント、フォローしてくださるとありがたいです🤗 以上ダッチでした! #日焼け止め #スキンアクアトーンアップUVエッセンス #サンカットトーンアップUVエッセンス #美白 #夏に向けて

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• クリップ数:51918件
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:1912件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ダッチさんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)