♡コットン・ラボうるふかコットン♡コットン・ラボふっくら毛羽立ちにくい!パッティングに最適ふんわり感つづく、クッション仕様。化粧水がむらなく広がるなめらか表面コットンしみこみすぎない100枚入日本製パッティング、ふきとり、メイク落とし、ネイル...
もっと見るおすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
コットン・ラボ クリーンパフ | オープン価格 |
| 型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
りのみさんの人気クチコミ
追記これ、ニセモノだと思いました!😿⤵︎⤵︎⤵︎編集前の投稿⤵︎⤵︎⤵︎Qoo10で購入。か、軽ッま、まさかの偽物!?と焦りましたが、めっちゃバニラの香りがするし、製造番号ちゃんと印字されてるので本物だと思います。おっと〜?なんか、毛が挟まっ...
- 2020.04.27
スリーコインズのマスクを購入しました。使いモノになりませんでした。悲しいです。まず、、、薄い!!!!!!!3枚目の写真を見て辛うじてわかると思うのですが、光に当てると小さな穴が見えます。薄い証拠です。薄くて、息はとてもしやすいのですがその分き...
- 2021.01.22
好きなYouTuberさんが紹介していたユアグラムの……やつ!(商品名忘れた。汗汗)しばらく、売り切れで買えなかったけど今は買えるようになりましたε-(´∀`*)❤☺️🍀こんなのが、欲しかった!!!!!ブラシ部分まで、全部!もう全部ゴム製!!...
- 2021.02.16
入浴剤に似た香りがします。🛀💐 リリーだから、ゆりですね! 香りはそんなに、しつこくなく程よく香ってくれます。 ボトルは、くびれているため持ちやすい。
- 2024.03.22
とてもお気に入りのチークです!!仕事行く時によく使ってます!とてもナチュラルに仕上がります(˘͈ᵕ˘͈)パールが入っていて、ツヤが出て綺麗です✧*いっきに血色感が出ます。健康肌に見えます!私は、DAISOにあるユアグラムのフェイスブラシで(お...
- 2021.02.20
ずっと気になっていた、リリミュウのシェーディング!!◆リリミュウシアーマットシェーディング01グレージュトーンをレビューしたいと思います!あくまで私個人の感想です。ちなみに、わたしはブルベ冬です。肌は白いです。今までは、キャンメイクの04番の...
- 2021.12.17
商品詳細情報コットン・ラボ うるふかコットン
- コットン・ラボ(CottonLabo)