A9e1c63919a434dd7758c848 1554369648 small

ビオレパーフェクトオイル

• パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ パーフェクトオイル(オイルクレンジング)の口コミ「ビオレ:パーフェクトオイル୨୧┈┈┈┈┈┈..」

もえ
  • もえ

ビオレ:パーフェクトオイル ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPSさんを通してビオレさんからの 提供で頂きました、ありがとうございます♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 化粧落としといえばパーフェクトオイル ってくらい有名な商品だけど 使うのは初めてでした🥰 使って見てビックリ…!!!! 化粧がスルスル落ちる!!! なのに突っ張らずにむしろしっとりするから 使ったことない人には是非オススメしたい😭💜 匂いはフルーツ系の匂いだけど フルーツの匂いが苦手な私でもきつくないし スッキリした感じの匂いで むしろ好きな感じでした💜 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ビオレ #PR_ビオレ #化粧落とし

オイルクレンジングランキング

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パーフェクトオイル

オイルクレンジング
2018/9/22
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
手や顔がぬれていても、ウォータープルーフマスカラもすっきり落とします。オイルタイプのメイク落とし。洗い上がりはしっとり。 ●フルーツが香るリフレッシュアロマ 2018年9月、パッケージデザインが変わりました。
  • 新ボトル
  • 旧ボトル

2020年12月01日(Tue)