レチノールや、VTリードルショットを使う場合保湿はしっかりと →乾燥してしまい、肌がくすむなどの トラブルが起こりうるので 意識して化粧水を多めにしたり 調整して使ってください🧘 アイクリームは薬指でつけます →力が1番入らない指だから リードルショットなど も最近は物議を醸していますが🤔 東大教授と研究開発しているようですし 劇物だったら発売されないと思うなーと🤔 上手に使えばいいんじゃないかと思います😌💐
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×拭き取り化粧水
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 3 | 2,750円 |
| 皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムKiehl's×化粧下地
Kiehl's キールズ DS UVディフェンス アドバンスト SPF50・PA++++ | 4,950円 |
| 配合されているミネラルピグメントってのが良い感じに自然な明るい肌色にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ブラー | 4,070円生産終了 |
| つけ心地はしっとりしているのに、サラッとしていて肌の凸凹を均一にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS UV ディフェンス トーンアップクリーム | 4,290円生産終了 |
| スーーッと肌になじみ 自然にトーンアップ! だけじゃなくツヤ感作れちゃう♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第69位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第52位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
hizukiさんの人気クチコミ
こいつはやべぇ。効き目ないだろ。スクラブとして使おっと。と軽く思ってたメルヴィータのボディスクラブ。なんか、次の日足が細く見える🧐ん?勘違い?2日に1回のペースでお風呂場で使ってました。興味半分で今日足をメジャーで計ってみたら、細くなってた😱...
もっと見る2062
- 2018.05.01
このまえ、ブラウンリップ比較載せた時に吉見さんがオススメしてくれたインテグレートグレイシィのCCリップ買ってきました✨ブラウンって書いてるけど赤みが強いです✨使いやすい💄💕ケース無しになったからか安くなってる😳540円(税込)でした!付けてか...
- 2018.06.28
使い始めて5日目。ニキビに効くと聞いて、買った無印良品のオイル*ˊᵕˋ*お風呂上がりまたは、朝洗顔後、濡れた肌に直接塗ります!使い始めてから、気づいたのですが、肌の毛穴が小さくなったような…ほほ周りの毛穴の開きが収まった気がするんです!嬉しい...
- 2017.12.21
ベスコスやる前に、やはり私の肌を作り上げてるのは無印良品のおかげだなとしみじみ感じた1年でした(ˊ꒳ˋ)ᐝストレス、ホルモンバランスで崩れた肌を整えてくれたのでベストスキンケア大賞を無印良品に決定❁❀✿✾(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ全て...
- 2017.12.30
ねるたん(@_akanerurei)オススメのオプュ水光ティント💄💋Twitterで色味を教えて貰ったのがきっかけでQoo10で購入しました!2つで1000円ちょっとでした‼️めっちゃ発色がいいのが特徴💗ベタっと付けちゃうと塗りすぎ感が出るの...
- 2018.05.19
アイブロウ難民さんへパウダーだけで眉毛が綺麗に完成する‼️‼️マジでこれ優秀😱WHOMEEアイブロウブラシ1800円これ熊野筆使ってるんですよ?なのに安い…ありがとうイガリさん(⸝⸝›_‹⸝⸝)ココ最近ずっと、アイブロウはキャンメイクのジェル...
- 2018.11.15
わかるっす…泡立てるの面倒っす…😞 泡立てネットの相性とか性能とかあるし… そう考えるとふぇいすぽりっしゃーまじやべェな、!!笑 …カッサ?シュッ!?いやいやいや( ・᷄ὢ・᷅ ) 元々シュッッッッゥッッ!!ってしてるやーーーん😳✨