水に濡らした状態でも使えて、 昔はやったぷにぷにの癒やしグッズみたいな感触! お肌にしっかりフィットするのでファンデが塗りやすい そして、この形状が小鼻の横の際もしっかりぬれる!! ファンデは、マキアージュのドラマティックエッセンスリキッド使用!
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×パフ・スポンジ
キャンドゥ もちもちパフ | 110円(編集部調べ) |
| 密度が細かすぎる!肌に密着する感じが伝わってくるパフ♡これで100円は正直言って凄すぎる♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第72位 | ふわふわで!(マシュマロみたい) 目も細かくてしっとりとした触り心地です。 | 詳細を見る | |
キャンドゥ オイルオフスポンジ | 110円(編集部調べ) |
| 気になるテカりをささっとオフス。これはかなり使える! 買わない理由が見つからない | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
Rayさんの人気クチコミ
2個目のリピートです。前に購入品として1度紹介したのですが、そのときは買った直後だったので使用感とかを全く書いてなかったのでもう一度紹介していきます。@cosmeのほうのレビューで「アトピーの友人にあげたらすごく肌が良くなっていた」と書かれて...
- 2018.08.30
マツキヨ限定らしいです。買うつもり無かったんですけど、可愛くてつい買ってしまいました😂赤が大好きなので赤系に弱い私です(笑)今だけの限定品なので欲しい方はお早めに!これを機にカーキ系のメイクにも挑戦してみるかな🤔💭#ヒロインメイク#アイシャド...
- 2018.08.10
@cosmeで「アトピーの人にあげたらその人の肌が綺麗になりました」とレビューされていたので買いました。使うのが楽しみです。顔にクリームを塗るのは嫌なので体用にします。よかったらハンドクリームも買ってみます。#ボディークリーム#ちふれ...
- 2018.08.04
元々3番使ってました。黄色すぎて1番も買ってみたんだけど、フェイスラインのシェーディングにはこっちの方がいいかもしれない。あと、デザイン変わった?パッケージが可愛くなってました。あと、ブラシも大きくなって、前よりは塗りやすい毛質になってます(...
- 2018.07.25
お久しぶりです!今回はセザンヌさんの「UVシルクフェイスパウダー」を紹介します!(画像の傷すみません。管理不足です…)しばらく使ってなかったんですが、久しぶりに使ったらめちゃくちゃ良かったです!色つきなので適度にカバー力があります。と言っても...
- 2020.05.07
小林製薬のバイオイル。これはずっとお世話になってます。傷跡、ニキビ跡、妊娠線に効きます。私はアトピーのあとも薄くなってくれました。気をつけて欲しいのは、これは“傷”や“炎症”に効く訳ではなく、“跡”に効くものなので、これを塗ったからニキビや傷...
- 2019.06.09
商品詳細情報キャンドゥ しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ
- キャンドゥ(Can Do)