915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❥︎・•シャンプーで変わる🧴アカリンこと吉..」

にこ☺︎
  • にこ☺︎

❥︎・• シャンプーで変わる🧴 アカリンこと吉田朱里ちゃんが 紹介していてずっと気になってたんやけど ついに買っちゃいました🙈♡♡ わたしのお気に入りポイントは2つ✨ ① スーッとするシャンプー 夏にぴったりのスーッと涼しいシャンプー🧴 これからはお風呂も暑すぎるけど このシャンプーなら頭洗うのも 苦にならないくらいに涼しいし気持ちいい! 泡立てて数分放置することで スパ感覚(らしい) 毎日スーッと頭皮もすっきり! ② 長時間香る髪の毛 髪の毛にシャンプーの香りが長時間残る 女の子って憧れませんか(;_;)??? わたしはとっても憧れました← このシャンプーはそれを叶えてくれる! 髪の毛にずっと香りが残ってる☺︎ わたしはとっても好きな香りなので 幸せ気分です♬♡♡ わたしの髪質的に シャンプー後はガシガシになっちゃうんだけど クレージュのトリートメントをすると 何故かサラサラになります☺︎ シャンプーって髪質によって様々だと思うから まずはお試しサイズで この感覚を試して見てほしい!!!!笑 #購入品 #シャンプー #グレージュ

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

にこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)