DAISOアイラッシュ ニューエアリー

• アイラッシュ ニューエアリー/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ ニューエアリー/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アイラッシュ ニューエアリー(つけまつげ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめつけまつげ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️こ..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ こんな時間に… 連投失礼します💦 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 最近お気に入りの#ダイソーつけま のご紹介です❣️ 🔸#ニューエアリー02/ロマンティック ミックスブラウンカラーなので、とってもナチュラルです❣️カラーはナチュラルだけど、盛ってます!かんがあって好き♡ 芯も柔らかくてつけやすい😊 目尻に向かって濃くなる、私の好きなタイプのまつ毛です🎶 リピ決定❣️ 🔸#ニューエアリー06/エレガンス こちらは、ブラックだけどキツ過ぎない感じ😊バチっとする感じでは無くてナチュラルな束感ですね。 目尻に向かって、ところどころ長くなっているタイプだけど、あんまり強調してないのでTPO関係なくいつでもつけれそうな感じです♡ 私は02番が好きですね💕 本日もご覧いただき、ありがとうございます❣️ #イエベ春 #30代 #つけま派 #お気に入りつけま

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISO

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

”ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡”

つけまつげ

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

• ぬ

DAISOつけま、最近ミッシュブルーミンコラボしか見てなかったけど、他のつけまも優秀💡私も02の方が好み(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• ぬ

@colorful_blush_nst私コラボのやつでも結構存在感放ってくれるからな💨いかんせん目が小さいもので(▼ω▼)笑 けど目力いつも以上に出したい時これ使ってみる🎶

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_make_vskぬちゃんおはようー❣️ このつけま、結構良かったよー🎶 コラボより毛が多くてつけま感がある! コラボじゃ物足りんって人にいいかも♡ 軸もちゃんと馴染んでくれたし❣️ しばらくはコチラの02番を愛用しようかな〜😊✨

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》 ななちゃん💛おはよう! 私はつけま、あまり付けたことがないの。 不器用だからうまくいかなくて💧 でも、ダイソーのつけま、ななちゃんうまく 付けれてる⤴ ダイソーって凄いよね✨100円で色々 楽しめちゃう⤴

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@yukiko54ゆき姉さーん💛 ダイソー最高だよ😊✨108円でお試しできるし、お財布に優しい🎶 つけましたゆき姉さんの投稿まってるね〜❣️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@colorful_blush_nst ななちゃん✨つけま1度してみたかった から、ダイソー走って買ってくるね! ダイソーって本当なんでもあっていいよね(●´ω`●)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@yukiko54ゆき姉さん、おはようー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ LIPSでも、つけま派の人あんまりいないような気が…💦 つけ慣れると本当に楽で❣️私はつけま派です😊 ダイソー様々だよ。まつ毛変えると同じアイメイクでも雰囲気変わって楽しめるー♡ ゆき姉さんもぜひ、お試しあれ(´∀`*)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ これ違和感全くなく盛れてる😊💞 すごなちゅ盛り❣️あたしは06が好きだな😍 つけま投稿見てると使いたくなるけど、違和感パねーんだよσ(м・ω・ё)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん💕 多分見慣れてないだけだよ〜! 購入済みなら、つける練習からだね😊 私が初めてつけた時は軸が固すぎて痛かったー💦 今のは着け心地いいから大丈夫👌 豆ちゃんカモーン🤤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ マスカラもナチュラルにしてるからかな? でもやってみないと始まらないから挑戦するよ! 一応一通り購入済(๑′ᴗ‵๑)毛の少ないヤツからボリュームあるヤツまで買ってあるw 06番可愛らしいと思うけどな~(*´︶`*)❤︎

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん、何度目かのおつかれ様💛 つけま見慣れないと違和感あるよー! 私は見慣れすぎて、だんだん濃いのを求めてきてるー💦整形を繰り返す人と一緒だな…😭 やりすぎないように、ナチュ盛りつけまを目指すー🎶 豆ちゃんが好きと言ってくれた06番も、時々使おー❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ぬちゃん、こんにちわー❣️ ぬちゃん愛用の10番は、かなり存在感あるから! 目が小さいとかじゃないでしょーよ😊 私も10番が合えばな〜。ぬちゃんとお揃いやったのに💦

• ぬ

@colorful_blush_nst10番は色味のせいかなんか馴染んでくれるのよw その点9番もいけそうなんだけど、9番は何故か軸がズレる(´;ω;`) ななちゃんが10番合わんでちょっと寂しかった(;_;)から、今度これでオソロする!!

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

アンファー

スカルプDまつ毛美容液

ドーリーウインク

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

つけまつげ

Diamond Lash(デイコレクション)

リトルウィンクシリーズ ウィンクeye

”目頭から目尻までしっかりと盛ってくれるところがお気に入りです☆”

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ レディグラマラスシリーズ

D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

D-UP

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)