• クリアアクネスポッツ/オルビス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

オルビス クリアアクネスポッツの口コミ - 遅くなりましたー!! 本日は、私がORBISを使いだしてからずーっと

こんばんはー🌃🌙kayonです。 遅くなりましたー!! 本日は、私がORBISを使いだしてからずーっと ニキビが出ると変わらず付けている オルビス クリア アクネ スポッツ(医薬部外品) を紹介します。 元々私は10代の頃からニキビ顔で 赤ニキビから白ニキビ化膿して膿んでしまうのも全部 出てました。 当時はクレアラシルくらいしか薬は無くて それは塗っていたけれど クセが悪くて全部指で潰していたのです!!!!! 今思えば「なんて事!?」ですが。。。 30代まで刺激が有ると(化粧品でも食べ物でも) スグにニキビが出てました。 40代になると嘘みたいにニキビが出なくなって 出ると吹き出物に名前が変わりました。笑 30中頃でこのクリアアクネスポッツと出会い 何本使ったか?分からないです! 付け過ぎの傾向があったので2週間で1本の時もあったように思います。 患部に付けると炎症を抑えて乾燥して治して行く と言う私のイメージです。 大人ニキビ対策みたいですね。 私のニキビもこれを使うようになって随分良くなりました。 もうかれこれ今年になってニキビ改め吹き出物は 出ていません。 こんな日が来るとは10代の時は思いませんでした!! 今でもニキビ跡(黒ずみ、クレーター)は有りますが 化粧品が優秀なので余り目立たなくなりました。 LIPSでニキビで悩んでるユーザーさんを見ると 分かるーーー。と思うのでした。 よくニキビは青春の証!と言うフレーズを見掛けますが ホントにニキビの辛さを知っていたら言えない言葉だと思います。 ぷんぷん😡 長くなりましたが2つだけ。 ニキビは触っちゃ駄目よ!ですね。 あとは若いうちはマメに洗顔でしょうか?? ニキビは我慢比べです。気長に付き合いましょうね。。。 最後まで読んで頂きありがとうございます💛🧡❤️ 又次回の投稿でお会いしましょう💚💙💜 ではでは、おやすみなさいませー💤💤💤💤💤

おすすめアイテムオルビス×美容液

アドバンスド ブライトニング セラム / オルビス

アドバンスド ブライトニング セラム

乳液に近い軽やかなテクスチャー。 伸びがよくしっとりするような使い心地

リンクルホワイトエッセンス / オルビス

リンクルホワイトエッセンス

美容液ランキング第112位

シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。

オルビスユー デイエッセンス / オルビス

オルビスユー デイエッセンス

‪一年中使えそうなテクスチャーです!オイルカットなのでテカリも気にならず◎

オルビス×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

kayonさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス クリアアクネスポッツ

オルビス(ORBIS)
生産終了
近くのオルビス取扱店舗はこちら
アンズ果汁が角層をやわらかくほぐして、毛穴づまりを防ぎ、薬用成分を素早く浸透させます。さらにイオウ、グリチルリチン酸ジカリウムがニキビ、肌荒れを防ぎ、すこやかな肌に整えます。気になる部分にピタッと密着する半透明ジェルタイプです。また、メイクの上からでもご使用いただけます。 [クリアアクネスポッツ] ●無油分、無香料、無着色 ●界面活性剤不使用 ●イオウ、グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●ACオイルセンサーパウダー配合=遊離脂肪酸を選択吸着する粉体●アンズ果汁配合=角質柔軟効果のある保湿成分●霊芝(レイシ)エキス・苦参エキス配合=和漢植物性保湿成分●スポッツフィットベース(密着性を高める保湿ベース)●弱酸性 ※医薬部外品:薬用成分イオウ、グリチルリチン酸ジカリウム配合。ニキビ・肌荒れを防ぎ、すこやかな肌を保ちます。 ※アレルギーテスト済:すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済:すべての人にコメド=ニキビのもとができないというわけではありません。 メイクの上からでも使える半透明ジェルタイプ! 肌になじむオイルカットの半透明ジェルタイプだから、メイクの上から使っても目立ちません。 朝のお出かけ前や外出先、おやすみ前、いつでもどこでもご使用いただけます。 ニキビができる肌のメカニズム 過剰な皮脂分泌や肥厚した角層によって毛穴がつまると、出口のない毛穴にたまった皮脂をエサとしてアクネ菌が増殖。増えすぎるとニキビの原因に。
2010/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
【有効成分】イオウ、グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、エタノール、BG、PEG(80)、PEG(120)、アンズ果汁、レイシエキス、クララエキス-1、ローズマリーエキス、酸化亜鉛、水酸化Al、ベントナイト、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、濃グリセリン、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化K、無水ケイ酸、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、メチルパラベン 販売名:クリア アクネ スポッツ

2024年04月16日(Tue)