Ce1268926b51cd60eb1ee8e1 1545197831 thumb

ORBISクリアアクネスポッツ

• クリアアクネスポッツ/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS クリアアクネスポッツ(美容液)の口コミ「こんばんはー🌃🌙kayonです。遅くなりま..」 by kayon

こんばんはー🌃🌙kayonです。 遅くなりましたー!! 本日は、私がORBISを使いだしてからずーっと ニキビが出ると変わらず付けている オルビス クリア アクネ スポッツ(医薬部外品) を紹介します。 元々私は10代の頃からニキビ顔で 赤ニキビから白ニキビ化膿して膿んでしまうのも全部 出てました。 当時はクレアラシルくらいしか薬は無くて それは塗っていたけれど クセが悪くて全部指で潰していたのです!!!!! 今思えば「なんて事!?」ですが。。。 30代まで刺激が有ると(化粧品でも食べ物でも) スグにニキビが出てました。 40代になると嘘みたいにニキビが出なくなって 出ると吹き出物に名前が変わりました。笑 30中頃でこのクリアアクネスポッツと出会い 何本使ったか?分からないです! 付け過ぎの傾向があったので2週間で1本の時もあったように思います。 患部に付けると炎症を抑えて乾燥して治して行く と言う私のイメージです。 大人ニキビ対策みたいですね。 私のニキビもこれを使うようになって随分良くなりました。 もうかれこれ今年になってニキビ改め吹き出物は 出ていません。 こんな日が来るとは10代の時は思いませんでした!! 今でもニキビ跡(黒ずみ、クレーター)は有りますが 化粧品が優秀なので余り目立たなくなりました。 LIPSでニキビで悩んでるユーザーさんを見ると 分かるーーー。と思うのでした。 よくニキビは青春の証!と言うフレーズを見掛けますが ホントにニキビの辛さを知っていたら言えない言葉だと思います。 ぷんぷん😡 長くなりましたが2つだけ。 ニキビは触っちゃ駄目よ!ですね。 あとは若いうちはマメに洗顔でしょうか?? ニキビは我慢比べです。気長に付き合いましょうね。。。 最後まで読んで頂きありがとうございます💛🧡❤️ 又次回の投稿でお会いしましょう💚💙💜 ではでは、おやすみなさいませー💤💤💤💤💤

おすすめアイテムORBIS×美容液

オルビスユーモイスチャー / ORBIS

オルビスユーモイスチャー

美容液

3000 円(税抜)
アクアフォースモイスチャーM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースモイスチャーM(しっとり)

美容液

1700 円(税抜)
クリアアクネスポッツ / ORBIS

クリアアクネスポッツ

美容液

1200 円(税抜)
ORBIS×美容液の商品をもっと見る

kayon

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

kayonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クリアアクネスポッツ

価格
1200 円(税抜)
2010/9/1
オルビス
大人ニキビの進行を防ぎ、速攻&集中ケアする薬用エッセンス。 アンズ果汁が角層をやわらかくほぐして、毛穴づまりを防ぎ、薬用成分を素早く浸透させます。さらにイオウ、グリチルリチン酸ジカリウムがニキビ、肌荒れを防ぎ、すこやかな肌に整えます。気になる部分にピタッと密着する半透明ジェルタイプです。また、メイクの上からでもご使用いただけます。 ・メイクの上からでも使える半透明ジェルタイプ! 肌になじむオイルカットの半透明ジェルタイプだから、メイクの上から使っても目立ちません。 朝のお出かけ前や外出先、おやすみ前、いつでもどこでもご使用いただけます。 ・ニキビができる肌のメカニズム 過剰な皮脂分泌や肥厚した角層によって毛穴がつまると、出口のない毛穴にたまった皮脂をエサとしてアクネ菌が増殖。増えすぎるとニキビの原因に。
容量
  • 20g

2019年07月20日(Sat)