Ruam Ruam(ルアンルアン)生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

• 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!ルアンルアン『ハーバル..」

nana/drumbeat4baby
  • nana/drumbeat4baby

ルアンルアン『ハーバルフレッシュソープ ジャンボスティック オリジナル』 爽やかな香りの生せっけんをモニターさせてもらいました。 穏やかなハーバル系でリラックスできる香りです。 生姜とライムとティーツリーが爽やかに香り、穏やかな気持ちにしてくれます。 (ジンジャーエールみたいでとても好き) 生せっけんですので普通のせっけんよりも柔らかく、洗顔フォームよりは固いテクスチャーです。 洗い上がりはさっぱり。くすみ抜けも感じます。 つまり毛穴やこもり毛穴も綺麗になる感じ。 乾燥肌向けに作られているからか、後肌はつっぱらずもちもち。 私の場合、何日か使い続けるうちに詰まり毛穴が目立たなくなってきました。 年齢によるたるみ毛穴は変わらないんですけど、普通の詰まり毛穴は前より小さいような……。 一気に肌が変わるタイプの製品ではなく、続けるうちに良さがわかる製品です。 この製品は乾燥肌向けとしては爽やかなタイプだと思います。 少し清涼感もあり、肌がベタつくこれからの季節に使いたいですね。 生せっけんの鮮度を保つため仕方ないのですが、最初はフタがかなり固いです。 (握力に自信のない方は開けるのが難しいと思います) また、繰り出し式なのも慣れるまでは使いにくい。 製品自体の品質は高く香りも大好きなぶん、パッケージの使いにくさを改良してほしい……と少し残念に感じました。 もう一つ注文をつけると、この香りのアロマミストや精油がほしい。 本当に良い香りです。 私が今回使わせてもらったのはジャンボサイズ。 ミニサイズも販売されています。気になる方はミニサイズをトライアルとして購入するのがおすすめです。 さらに詳しくはブログに載せています。よろしければ併せてご覧ください。 #ルアンルアン #ruamruam #生せっけん #洗顔 #せっけん #毛穴 #乾燥肌 #リラックス #スキンケア #美容 #コスメ #pr (提供元:株式会社ボックスグループ)

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆”

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

”顔後のつっぱりもなくお肌がしっとりもっちりしていて、安心して使えるのと使い心地も良いので、使い続けたいアイテム”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

NOV

A アクネソープ

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

ヴァーナル

センシティブザイフ

”泡が繊細でキメが細かく、肌触りがとっても優しい♪”

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

nana/drumbeat4babyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
ボックスグループ
【保湿×エイジングケアのホワイト】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 2種類の天然クレイや17種類のハーブエキスを組み合わせることで、乾燥だけでなく古い角質や皮脂、ハリ不足にも力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」にこだわった洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さを携え、くすみのないうるおい肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。