Product affiliate328600img small

チュラコスネオわらびはだ

• ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チュラコス ネオわらびはだ(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!こんにちは😊今日ご紹介..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

こんにちは😊 今日ご紹介するのは 沖縄生まれの自然派化粧品 チュラコス 『ネオ*わらびはだ』です😊😊 こちらのオールインワンジェルは、オールインワンで世界初!新技術採用😳😳 肌の奥へ浸透して、そこで弾ける😳😳 膜で守られ、奥まで届けるブラチナポーション😊 ネオ→『新生』『復活』を表す言葉 わらびはだ→沖縄の方便で『赤ちゃんの肌』 その名のとうり、赤ちゃんの肌のように復活させようという、全く新しいアプローチのオールインワンジェルなんです😊💕 オールインワンジェルって、今までも使ったことあるけど、なんだかイマイチで😅 浸透も悪かったし、なんだか肌の表面に付いてるだけって印象受けるものが多かった😓 だから、極力オールインワンものは使わなかったんです😓 でも、乾燥によるシワとか、肌のハリで調べてて、ずっと気にはなってみてたこの『ネオ*わらびはだ』😳😳 オールインワンジェルだったので、ずっと使うのにためらい😅 けど、調べてどうしても試したくて購入決意😅 このオールインワンジェル *①金賞受賞の抗シワ成分ネオダミール配合 *②世界初の技術プラチナポーション *③沖縄の自然で育った天然素材 書き出すのに沢山すぎて、分かりやすく付属されたパンフレットの写真も加えておきますね😊 2週間でまず実感できる!って ホントかなぁ😅とおもい、とりあえず2週間使ってみてから、投稿することに😅 使って2週間 本当に効果わかりました😳😳 早くて2週間、3ヶ月使用すれば、確実に効果は出るとされてましたが、2週間経った今、明らかに目元のシワあった所にハリが😳😳😳 ほうれい線も気になってたので、使ったのですが、さすがにほうれい線なくなる!まではまだ😂😂 けど、2週間でこの違いは、これから使い続けていくのに、かなりの期待🥰🥰🥰 もちろん、ほうれい線も深さが変わってる感覚あります😳 今までのオールインワンと違うと感じたのは、 今までは表面に付いてるだけ感があるのに対して、中への浸透がちゃんと実感できる😳 浸透してますの肌のひっつき😳😳🥰 これも、表面上でベタベタするだけのと違って、浸透のひっつきってちゃんとわかる😳😳 だから、肌へのひっつきで、浸透終わると ベタベタしない😳🥰🥰 肌の中から潤う感じがちゃんと実感できる🥰 ホント、潤うって分かります!😊😊 オールインワンジェルなので、かなりの乾燥肌の人は、物足りなく感じることもあるかもしれませんが、混ぜずに、オールインワンジェルが浸透してから、乳液など使っても大丈夫との事👀👀 わたしは、そこまでの超乾燥肌じゃないので、 このオールインワンジェルだけで保湿ちゃんとされてます😊 来た時の入れ物の小ささ?浅さにビックリ😅したけど、〈これ、もつのかな💧2週間〉 でも、もちました😊伸びもよいので、スパチュラ1つで全然顔全体大丈夫😊 定期便で、初回は2つ来てくれるし😊 ただ、定期便は3回の縛りはあります😅 けど、これは続けて損はない!!って実感出来てる😊 今の私は、まず、前に投稿したD.U.Oの毛穴に効果のリペアショット←気になる方は見てみてね❤ 次に、このネオ*わらびはだ🥰 これだけ!! 肌の感じかなり良いです🥰🥰🥰 気になる方は見てみてくださいね❤ あ、注意⚠ですが、 このオールインワンジェルは 『ネオ*わらびはだ』です! ただの『わらびはだ』という商品もありますが、そちらは、効能も製品も違う種類となりますので、ご注意を😊 もっちり赤ちゃん肌🥰近づけそう~❤ まだ2週間、これからの続けてが楽しみになります😊🥰 #シワケア #ほうれい線 #オールインワンジェル #オールインワン #シミ #赤ちゃん肌 #ハリ #ツヤ #ネオ*わらびはだ #チュラコス #オススメ #スウォッチ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なぁたんさん💓コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) これ広告見てて気になってたやつ✨✨良さげですね〜試してみたくなりました🙈♡

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukincosnowゆきさん😊コメントありがとうございます😊 私も、ネットだったり雑誌でもこれを見たことがあり、ずっと気にはなっていたのですが、中々手を出せずにいまして😅 歳を重ねると共に、乾燥のシワとか笑いジワが消えなかったり😱😱 ダメ元で試して見ることにしたんですよ😅 そんなすぐにはもう全然いい!なんて事は、何に対しても求めちゃだめだけど、求めちゃいますよね😂😂 使って、中から潤う感じに続けよう😊って思ってます😊😊ほんと、サンプルあればもっと試しやすいですよね、何でも😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わかります~💦試すのはいいけど、やはりお肌のターンオーバーを考えると、ある程度は使わないとな~と思いつつ😅 求めてしまいますね💦 サンプルである程度は好みだとか感触?みたいなのが分かるので、全てお試しさせて欲しい〜🤣←超ワガママ笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukincosnowですよね😅笑笑

• なのかのん

なのかのん2週間でそんなに変化が😳!! チュラコスって歯のホワイトニングのやつ昔使ってた☺️✨高くて今やめちゃったけど💦 ネオがついてる方ね!見てみよ〜☺️

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 へぇー😳そんなんもあったんだね😳 これも、量の割には高い方になるのかもね😅 初回はお手頃価格で2個くるけど😊 2週間のこの良さに、続ける価値見つけました😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨なぁたん、これ、すごそう!いいなあ😁なぁたんの情報は、貴重なり。本当にいいものをだしてくれる。いつも、ありがとう😊

葵比奈梨@anrh_mmchanありがとう😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870飛んでも飛ぶにウケた🤣🤣 いや、なんもそんなん見えない👀👀 あの、収れん化粧水、こっちよりもMaItiiyのが効果てきめんだね😁😁✌️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@anrh_mmchanと!飛んでも飛ぶわ🤣毛穴は、広がってるし、シミソバカスはあるし🤣でもなぁたんの教えてくれた、収れん化粧水で最近気にならなくなったなり☺︎ありがとう😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@maimai42910870MaItiiy😊 そう言ってもらえると、有難いよー😂 いやぁ、それだけ肌に悩みも沢山で、色々探してるのさー😅 MaItiiyは、素肌も綺麗そうでいいなぁ😢

• Flora

Floraなんか良さそう〜〜💖わらびはだって言葉も良いね😊 まだまだ知らない、いろんな商品があるんだなー‼️

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraそうなんだよね😳2週間じゃーさすがにねぇって思ってて、どうせ定期縛りもあるから、そこまで使えばなんとか効果分かるかな🤔思ってたのに、2週間で、目元の違いがちゃんと出てるんだもん😳

• Flora

Flora@anrh_mmchan短期間で変化感じられるスキンケア商品て凄いよね!2週間でちゃんと実感だなんて😍💕💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 これ、前から気になってたんだけど、オールインワンってあまりいい印象なかったから、ずっと躊躇ってたんだー😅でも、使って正解😳ちゃんと実感できてる🥰

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ナナローブ

マイクロバイオプロモート リペアジェル

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報チュラコス ネオわらびはだ

• 30g
チュラコス
チュラコス

2020年11月27日(Fri)