• キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート/Kiehl's/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート/Kiehl's/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート/Kiehl's/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)

Kiehl'sのフェイスオイル キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート他、1商品を使った口コミ -皆さんお久しぶりです 今日はまたまたオススメスキンケア用品を

皆さんお久しぶりです~( ~³ω³ )~ 今日はまたまたオススメスキンケア用品を 皆さんにご紹介します🥰💭 (ココ最近スキンケアに力をいれてるからオススメしたいの沢山あるんだよね...) では早速スタート‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - まず画像2枚目 1⃣Kiehl's ミッドナイトボタニカルコンセントレート これは夜用の美容液です!🌙☁️ 《私流スキンケア手順》 お風呂上がりに☺️🛁🚿 ➡️導入系のやつ。 アルージェorエテュセ (肌の状態を見て使い分けしてます!) ➡️化粧水は3回つける 最近は無印の高保湿タイプ使ってる〜! ➡️Kiehl's(今回紹介してるやつ) これをスポイトでワンプッシュ広げたら ハンドプレスするんやで👍 ➡️乳液orクリーム 私は乳液派)Oo。.(´-`)これも無印のやつ こんな感じ。 《効果・効能》 私は仕事柄、夜遅くに帰って寝るのは朝方。 そんな生活のせいで肌がボロボロに...😭 でも、このオイルをプラスするだけで 生活リズムが崩れてる人でも まるでぐっすり寝た翌朝みたいにモチモチに! 肌リズムの乱れ、くすみを一掃してくれる! これ使いだしてから本当に本当に本当に 肌の調子が良い!化粧するのが楽しい😳💞 ✄-------------------‐✄ 画像3枚目 2️⃣Kiehl's デイリーボタニカルコンセントレート これは1⃣と違って朝専用!☀️🐔 《私流朝のスキンケア》 1⃣拭き取りクレンジング。 ビフェスタの青いやつ愛用中)Oo。.(´-`) 朝は洗顔めんどくさい...よね??笑 2️⃣導入液ばちーん!笑 (夜のやつと一緒だよ👍) 3️⃣パックする! サボリーノの白イチゴ?これ良い〜! (めんどくさい時とか時間無い時はパス!笑) 4️⃣化粧水塗り塗り(3回つけるンゴ) 白肌美人?透明白肌?の化粧水 これからの時期はビタミンC入りの化粧水で UVケアしっかりと!👏 4️⃣Kiehl's これもワンプッシュで夜と変わらずに ハンドプレスしてね〜 5⃣乳液ばちーん!!!笑 (これも夜と変わらない無印!) あ〜長かった〜!でも朝こそしっかり保湿しないと、化粧モチ全然違うから夜露死苦卍← 《効果・効能》 これから暑くなって紫外線だったり エアコンの中で仕事すると肌の乾燥気になる! たがこいつは化粧水やクリームで補えない 油分をチャージしてくれるんやで!(エセ関西) 何よりメイク崩れしにくくなる😳🙌 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 《まとめ》 どっちもサラッとしたテクスチャーだから オイル苦手な私でも余裕で使える🤪 (ベタベタするの嫌いなんじゃー!) お値段がそこそこするんだけど (1個税抜き6480円だもんね...高いよね...) それなりに効果出てるのが目に見えてわかる! 超絶敏感肌で顔面大荒れしても乗り越えられた お前達は神か??って思った←← デバコスで良いの物も使った事あるけど 中々リピできないやん(諭吉は大切にしたい) これくらいの価格帯ならまぁ...ね?? 長くなっちゃってすいません🙇‍♀️🙇‍♀️ 最後に最近本当にイイネ?とクリップも 増えてて本当に嬉しいです...😳👏 ちょっとでも皆さんの役に立てるような情報を お届けしたいので、これからも見てやってください...🙌 では、またいつかのレビューで会いましょ!笑 #リピートコスメ #キールズ #美容オイル