DAISOシリコーン潤マスク3D¥110\コレで潤い逃さない!!/シートマスクつける時上からこのシリコンマスクつけるだけでズレたり剥がれたりしなくなる上にパックの液も蒸発しにくくなってしっかりお肌に浸透するよ🩵なんならいつも使ってる化粧水をた...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
TOMYさんの人気クチコミ
サンカット トーンアップUV エッセンス〈日焼け止め美容液〉ドン・キホーテにて635円(税抜)何気なく買ったら、すごく良かったので久しぶりに投稿します!まず、何よりも惹かれたのがこの日焼け止めラベンダーカラーなんです♡全身用日焼け止めで色付き...
- 2020.03.12
精製水。みんなの口コミ見て気になったので買ってみました。薬局にコンタクト用しか無かったのですが調べたらコンタクト用でも物は変わらない様だったのでコンタクト用の精製水を使いました笑精製水は、むかーし習った内容で「水の中で限りなく不純物が少ない水...
- 2019.01.22
ラップパックって知ってますよね?シートパックでもコットンパックでも化粧水や美容液を塗っただけの肌でもラップパックすると肌への浸透が良くなります♡ラップパックって昔からあるのでよく分からない頃は30センチや、20センチの家庭によくあるサイズのラ...
- 2019.06.06
コーセープレシャスガーデン ボディミルク Nc甘く可愛らしいハニーピーチの香りこれ良い香りなのでオススメしたい。ハニーピーチって書いてあるけど、あまりハニーは感じ無くて。ピーチにフローラル足した甘くピュアな万人ウケしそうな香り。使い心地はしっ...
- 2019.01.16