• 贅沢ジュレのシートマスク/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 贅沢ジュレのシートマスク/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 贅沢ジュレのシートマスク/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

【限定シートマスク・パック】プレミアムプレサ 贅沢ジュレのシートマスクの口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 只今10日間の入院生活中ですが、 病棟では帝王切開はこの私だけのようで 日を同じく出産したはずの 他のママがまた1人、また1人と 私を置いて次々と帰宅して行くのを 白目で見送る日々は なんとも言えないです。 だからなんだと この度は、 🍌ウテナ プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク🍌 の、ご紹介になります🙏 なんとジュレのマスクですって? 真意のほどは如何に? と、いった次第。 ジュレの神よ どうか大人の肌を柔らげよ__ ✎︎____________ #シートマスク お値段 700円+tax ✎︎____________ ❀シリーズ5種 #Wヒアルロン酸 乾燥対策、うるおい保湿 #Wコラーゲン ハリつや対策、ふっくら保湿 #Wローヤルゼリー ◀ エイジングケア、しっとり保湿 #Wブライトニング (NEW) くすみ対策、なめらか保湿 #ローズ (流通限定) 乾燥・ハリ対策、華やか保湿 #ジュレ化粧水 (流通限定) 金箔配合、ヒアルロン酸 ※オープン価格 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧エイジングケア ✧肌を柔らげ、角質層まで届ける ✧ゴールデンジュレ処方 ✧うるおいブーストチャージ ✧セラミド ✧スクワラン ✧8種のアミノ酸 ✧浸透&保湿 ✧Wローヤルゼリー ✧ローヤルゼリーエキス ✧加水分解ローヤルゼリータンパク ✧トレハロース ✧合成香料フリー ✧合成着色料フリー ✧鉱物油フリー ✧アルコールフリー ✧シリコンフリー ✧紫外線吸収剤フリー ✧ナチュラルハーブのほのかな香り(精油使用) - - - - - - - - -▷◁.。 パッケージの写真の、 スプーンですくったジュレが美味しそうですね。 ぽん酢ジュレみたいで。 .。.:✽・゚ これは本当に紛うことなきジュレ。 ジュレ以外に表現の仕様が見当たらないほど 見るからにガチのジュレです。 驚きました。 取り出すと、 たっぷりのジュレにまみれたシートマスクが 出てきますが、お気をつけください。 たっぷりにもほどがあるので、 ズルッと勢いよく引っ張り出すと ジュレの塊がボットボト零れ落ちて来ます。 大惨事にならぬようご注意ください。 パッケージ表、裏の記載に、 シートにジュレが馴染むよう、 両手で袋全体を軽くもんでから開封せよ と、あります。 これにより回避できるでしょう。 私はパッケージをあまり読み込んでおらず、 あわや大惨事でしたよ🙂 ※大惨事でしたよ。 .。.:✽・゚ 袋はあんなに小さいのに ジュレの量がとにかく爆裂に多い。 その名の示す通り贅沢ですね。 700円ちょっとで3回分ですしね。 余ったジュレは身体の至る所に これでもか塗り込みまくりました。 ありがとうございます。 ナチュラルハーブの香りとありますが、 なるほど確かにナーブ的な香りです。 取り立てて好ましいわけでもなく、 嫌いな香りでもありません。 リラックスしたい時には良さそうです。 それにしても、 このジュレの感じは良いですね。 美味しそうです。 ※食べてはいけません。 なんだか本当に食べれそうです。 ※食べていません。 ※神に誓います。 食べていません。 本当です。 .。.:✽・゚ あれだけのジュレの量ですからね。 もちもちにうるおいました☺️ シートマスク使用後のスキンケアなど 不要なくらいにはうるおいます。 これは文句もイチャモンもなく 限りなくヤッホーです😊 是非、全種コンプリートしたいので、 退院したらさっそく購入します。 必ず。 #ウテナ #プレミアムプレサ #ゴールデンジュレマスク #贅沢ジュレのシートマスク #ジュレ #シートマスク #Wローヤルゼリー #エイジングケア #保湿 #美味しそう #食べていませんからね #本当ですよ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムプレミアムプレサ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 / プレミアムプレサ

プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸

770円(編集部調べ)

本当にたくさんの、ぷるっぷるのジュレが含まれていて贅沢♡

贅沢ジュレのシートマスク / プレミアムプレサ

贅沢ジュレのシートマスク

シートをとった後ぷるんぷるんに潤っていて、次の日もメイクのノリが良かった♡忙しい毎日に御褒美マスク!

ゴールデンジュレマスク コラーゲン / プレミアムプレサ

ゴールデンジュレマスク コラーゲン

770円(編集部調べ)

たっぷりのジュレ状美容液が、ごわついたお肌を柔らげてコラーゲンの潤いを届けてくれる♡

プレミアムプレサ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓めっちゃジュレ凄いね〜Σ(゚д゚;)潤うはずだ~✨✨ 帝王切開やと、長いもんね💦 その分ゆっくりできると思って(*^^*) 他のも楽しみだね〜♬*゜ も〜可愛すぎるわ💓ベビちゃんの匂いって何とも言えないくらいいい匂いだょね?🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_今度探してみよ😊💕 そやね〜はよ帰れるといいね🎵 (o^o^)o ウンウン♪ほんといい匂い♡

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ね?ほらね?めっちゃジュレ✨ すごいジュレ感やよね❣️ 潤うよ~😚💕 そうなんよね💦 帝王切開やと、 手術日の前乗り入れて10日やもん💦 長いよ~😂😂💦 はよ赤ちゃんとお家帰りたい😭 赤ちゃんいい匂いするね🥰 授乳室から戻っても しばらく自分からも匂うの💓

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎社畜ちゃーーん!!赤ちゃん👶可愛い♡‪‪おめでとう🎊 シートマスク、ジュレが…笑 液になって入って無いのはビックリしたよ😂😂 お母さんが、私がちっちゃい時にこのパックしてて恐怖の対象だったことは今でも覚えてるわぁ… 社畜ちゃんも恐怖の対象にならないように気をつけて!笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@happy_rukaruka 平素より大変お世話になっております。 ルカルカちゃーん! コメントありがとうございます😍 ありがとうルカルカちゃん💓 赤ちゃん可愛いよ~🥰 ジュレね、 すごいよね😳 本当にジュレやもん🤣 お母さんのパックは確かに 小さい子にとってはオバケやよね(笑) 私も気をつける😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら社畜さん💓 こんばんはー🌝 めっちゃジュレ!パックシートにそのまんまジュレ乗っけました!的な😳 気持ち良さそう〜〜✊ 赤ちゃん👶💓載せてくれて、嬉しいー🥺✨ たまらなく可愛い❣️小さなお手手もたまらん🤤🤤はぁ〜〜癒されました🍀

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_c 平素より大変お世話になっております。 おれんじしょこらさーん! こんばんは! コメントありがとうございます😍 ね!?めっちゃジュレですよね!? これは本当にビックリしました(笑) 3回分にしてはお高めやけど ルルルンとタメはるくらい好きです💓 赤ちゃん載せてみました🥰 私も写真デコるの楽しかったです💕 ありがとうございます~❤️❤️

• ふみねこ

ふみねこ社畜さんこんばんは☺️ そのジュレマスク私も普段から使っていて(特に冬) 昨日も使ったばかりで!とびついて記事を読んでしまいました笑 早く退院してマスクを買えますように願っております☺️

• ふみねこ

ふみねこ@_enishiyukari_そうなんです!使った時も一緒なんて...!😍😍 このマスク、想像以上にジュレでビックリしますよね笑 土曜日ですか〜!あと2日、応援しております° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@pipimg24_ 平素より大変お世話になっております。 杏さーん! こんばんは! コメントありがとうございます😍 杏さんも使っとるんですね💕 (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ しかも昨日使っとる!!!! ジュレで繋がっとるんかな😚(笑) 上手く行けば 土曜日の午前中に退院です✨ ありがとうございます🙏 もう少しの辛抱😂

• あきこ◡̈⃝

あきこ◡̈⃝社畜ちゃん、おはよう◡̈⋆* めっちゃジュレだ… 食べたくなってきた…!笑 赤ちゃんかわいいー😍 手を上にあげて寝るのがたまらないよね(⑅˃◡˂⑅) 体調の方は大丈夫かな?? 私、産後の入院中は授乳合宿と名付けていたよ。なかなか母乳出なかったよ…笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@aki10flower15 平素より大変お世話になっております。 あきちゃーん! コメントありがとうございます😍 私このジュレのやつ めっちゃ気に入ったよ~❣️ スキンケアこれだけで完了できる✨ お高めなのが悩み所やけど😂 赤ちゃんって手ぇ上にあげたり 顔に持ってくよね❤️❤️ 今日、退院前の検診では ちょっと貧血気味やけど大丈夫って 言われたよ💓 あきちゃんも母乳出なかったの? 私も出にくいみたい💦 昨日からやっと20出るようになった😅

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク