• ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム|By Wishtrendの使い方・効果「◎ByWishtren..」

Sちゃん😷🌼/フォロバ100♡︎
  • Sちゃん😷🌼/フォロバ100♡︎

◎ By Wishtrend Pure Vitamin Basic SET (ピュアビタミンC21.5%アドバンストセラム、 ビタミン75マキシマイジングクリーム) きっと一年中やった方が良いのでしょうが、わたしは春夏の紫外線が気になり出す季節に、ビタミンCのスキンケアを合わせて発動させます🍋🌞 実はこちら2度目のリピなので、レビューをしたいと思います。が…! 予めお伝えしておきたいのは、ビタミンC製品は相性や好みにはっきり左右される要素があり、合う方と合わない方がいるかと思います。 わたしは完全に相性が良いとは言えないお肌ですが、効果があると信じているので🤗、好き好んで使っています。 流石に肌の様子を見ながら使っているので、皆さまも慎重にご検討くださいね🙂⚠️ ◯ ピュアビタミンC21.5%アドバンストセラム 某オバジやクレアスのビタミンドロップ等々、ビタミンC美容液は使い続けてきましたが、お肌への刺激や効果と、やはりお値段のバランスもあり、By Wishtrendのものを使い始めました! 個人的な感想を一言で言うと、難しい美容液です。笑 ビタミンCが高濃度がゆえ、開封後は冷蔵庫保管をしなければいけないし、お肌の調子が悪い日や顔の産毛を剃ったあとなどは付けたらダメ🙅🏻‍♀️です!ありえない程の激痛です。笑 わたしはどうしても連日の使用は難しいですが、お肌の調子が良くて、元気のある日に使ってます🌞 写真など撮って比較している訳ではないので、明言はできませんが、少なくとも翌日はトーンアップをしている気がします。 そして何より毛穴がキュッ!とするのが嬉しい🤍 シミやニキビ跡が薄くなった!と言う方もいますよね。 わたしは調子良さそうな日でも痛かったりするので、この先のリピはかなり悩みます。笑 とか言いながら来月のメガ割で買ってるかもしれません。笑 とにかく扱いづらさが⭐︎-2ですね🥲(⭐︎5つが満点。笑) ◯ ビタミン75マキシマイジングクリーム まず、こちらは無痛です。ご安心ください。笑 ビタミンCの美容液を使ったあとに、こちらのクリームでビタミンEを合わせて使うことでシナジー効果が生まれるという、クレアスやBy Wishtrendのお得意の使用方法ですね💕 わたしはこの使い方がすごく好きで、確かに単品で使うよりも合わせて使った方が何かと肌の調子が良いです。 ぷるぷるしたテクスチャのクリームで軽く使えます。使用感も好きで、ベタつきもなく、わりとさっぱり仕上がります。 スキンケアの最後に使うには物足りない方もいるかと思いますが、その場合はもっとこっくりしたクリームを重ねるのをオススメしますが、わたしはこれを最後にすることがほとんどです🙂🤍 ビタミンCがお肌に良いことは分かっているけれど、どうしても価格帯に手が出しにくいと言う方へBy Wishtrendやクレアス製品はとってもおすすめです🤍🍋 特にQoo10のメガ割時にはどちらもかなり手が出しやすい価格になるので、気になる方はそのタイミングで買ってみるのが良いと思います😇 ちなみに、クレアスのビタミンドロップシリーズはわたしが韓国コスメにどハマりするきっかけにもなった素晴らしい製品なので、 この美容液渋滞が解消したら、また夏頃開封してレビューしたいと思います🤍🤍🤍 #美容垢 #美容 #美容垢と繋がりたい #コスメオタク #韓国コスメオタク #韓国コスメ #メイク #韓国メイク #ブルベ夏 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #bywishtrend #wishtrend #バイウィッシュトレンド #ウィッシュトレンド #ピュアビタミンC21.5%アドバンストセラム #ビタミン75マキシマイジングクリーム #ビタミンCスキンケア #ビタミンE #ビタミンC #qoo10 #qコス

おすすめアイテムBy Wishtrend×美容液

ハイドラエンリッチドアンプル / By Wishtrend

ハイドラエンリッチドアンプル

”サラサラで軽く水のよう!! 肌馴染みがすごく良くてすぐに吸収される感じ❤”

美容液

ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム / By Wishtrend

ピュアビタミン C21.5 アドバンスドセラム

”*角質ケア *ピュアビタミンC *ブライトニング”

美容液

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル / By Wishtrend

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル

”本当ツヤっとした肌になります❤️ 保湿したいけど重すぎるのは苦手な方にオススメです!”

By Wishtrend×美容液の商品をもっと見る

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ZO Skin Health

ミラミックス

”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Sちゃん😷🌼/フォロバ100♡︎さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)