▷毛穴パテ職人/毛穴崩れ防止下地GS(グロウスパークル)最近は乾燥がひどくで下地難民だったのですが、この下地がすごかった。カバー力が物凄くある!というわけではなく、うっすらと毛穴をカバーしてくれる印象❄️ピンクベージュカラーで顔色を自然に明るくしてくれます🌸パールが入っているのですがファンデーションを重ねると自然とツヤ感を出してくれて、夕方になっても肌が綺麗!🤭保湿もしっかりとしてくれて本当にお気に入り…買ってよかったプチプラ下地👼❤️◉毛穴パテ職人➕KATEパウダリースキンメーカー◉毛穴パテ職人➕MAQuillAGEドラマティックパウダリーベースメイクはこの2パターンの組み合わせを気分によって使い分けていますが、どっちも相性が本当に良くて夕方になっても肌がめちゃくちゃ綺麗!!感動!!#毛穴パテ職人#化粧下地#毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地
もっと見る【限定化粧下地】毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地(化粧下地)の人気色を比較「インテグレートのアナ雪探しに行ったら撃沈し..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | 化粧下地 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | 化粧下地 |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 化粧下地 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | 化粧下地 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス | 化粧下地 |
| 4500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DrJart+(ドクタージャルト) | シカペアクリーム | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | 化粧下地 |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | 化粧下地 |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | 化粧下地 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
yukiん子さんの人気クチコミ
欲しくて欲しくてたまらなかったチーク!!!話題のキャンメイクのグローフルールチークです😊発売前から割と目に入っていて、綺麗なピンク色にロックオン!こちらは埼玉の田舎なので、発売前には手に入れられず、発売日を待ってました(´ω`)/››‹‹( ´)/››‹‹(´ω`)/››やーん❤️可愛い〜❤️今日仕事に付けて行ったら同期の子に『なんかいつもと違うね』『いいねそれ』頂きました✨褒められた👏ピンクベージュってくくりですが、淡いピンク色に発色。職場で全然浮かない色味。あ、持ちはかなり良かったです😊マスクしてますけど、家に帰ってきて確認してもちゃんと残ってました✨今までのグローフルールチークよりも持ちはグレードアップしてます٩(๑•̀ω•́๑)و限定って事で2個買ってしまった…定番にならないかな?🤔#映えコスメ
ついに届いた!!塗るボトックスと言われる美容液❤️ペプチドボリュームエッセンスです😊よ〜く商品説明を再度読み直すと、美容液のオールインワン✨化粧水で肌を整えてからこの美容液のみ!わぁお!時短www塗ってるそばから泡泡wシュワシュワーと肌の上で炭酸弾ける〜ちょっと時間を置いて泡泡が崩れ始めたら塗り込む!何という事でしょう!!んまぁぁぁぁぁしっとり˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆シワ改善美白効果保湿…の3拍子お揃いの効果!!目元のちりめんシワとほうれい線には多めに塗り込みました😂しっとり光輝くお肌✨これが発光ってやつ!?(*´д`*)ハァハァ・・これがアラサーからマダムまでがこぞって手にする美容液なのね!わかる!これ追加購入だわ!事件よ!(•̀ω⁃᷄)✧効果が現れるのを待つけれど、このしっとり感は乾燥肌にはぴったり❤️クリームがいらなくなりそうwww買ったばっかりなのにwwwいや、これオススメしたい✨30超えたらお手入れちゃんとしないとダメと思うのです。35超えたら坂道転げ落ちるように肌も変わり、40でついにボロボロよ…今は回復するためにいろーんなスキンケア試してます😊裏切らないのが韓国コスメの凄いところ!他の方のご紹介の品も気になる…って事で、これが使い終わる頃、目元、ほうれい線が変わっていたらリピします!!今日は長くてすいませぬ…#最近のスキンケア#韓国コスメ
インテグレートのアナ雪探しに行ったら撃沈しました…ファンデはあったけど…マキアージュのケース超可愛い😍でもファンデはアルビオンって決めてるから買えなかった…(;´ω`)チーン今回のコラボは10ー20代の若い子ターゲットかな〜リップも若々しさ全開だったし💦うーん🧐悩みながら色々見てたらあった!あった!毛穴職人の限定❤️去年のはキラキラしいので夏場向きで良く使いました😊今年はパールでつやーん✨としてます❤️そして大好きパープル下地😍手の甲と手首全く色違うし笑付ける量を調整すると元から色白ですけど?ってお肌になります!面倒なときはこれとパウダーだけって日もあり。特に夜勤。限定なのでストック買いしました😊エテュセのホットリップもない…(´-ω-`)どこにあるんだろう…#スウォッチ#リピートコスメ
チーク探しの旅はまだまだ続いております。とりあえず、匂いにつられたポルジョはオレンジ系で法事専門に…ナーズのオーガズムは見た目好みだったんだけど、どぎついゴールドが派手…プチプラのセザンヌとキャンメイクは失敗した…そのため、セザンヌのパールラベンダーを砕いて、まぜまぜしてまず、キャンメイクのフーシャピンク(廃盤)をまぜまぜ。おぉ、意外とピンク感で出るし、んじゃセザンヌのパールピンクも混ぜてしまえと出来上がった叩き上げ。しばらく使ってみると、ラベンダー感が強い。そして勝手にハイライト効果あってお得🤭わくわくしてきたので、単体では使わなかったオーガズムを残っておいたものに混ぜませしてみた。きたーーーー!!いい感じ!明日はこれにしよ❤️残すのはシャネルのツイードレッドと、コフレドールの限定。おシャネルはもう少し研究が必要なんだなぁ…コフレドールは褒められた回数が半端ないのでそのまま使っていきます❤️チークは難しい…自分好みにカスタマイズはまぁ、ありだな( ̄∀ ̄)いつまで、使うかは自分次第。素敵なカラーのチークいっぱい売ってるし…でも満足♪
初投稿✨一目惚れで、ブルベ用のチーク買ってしまいました😂家でつけてみたら、ぽわぁんとピンクが発色❤️これいいね👍限定らしいので、ストック悩む感じ…しばらく使って、それでもいい!って思ったらストック買いに行きます😂#はじめての投稿
- 2019.03.09
#LIPSベストコスメ2019マスカラ編えーマスカラはかなり若い頃からマストなアイテムでして。色々使いましたが、結局プチプラに戻りました笑ベストオブベストはキャンメイク!とにかく綺麗にカール!持ちも良く、下瞼にもつかないし、セパレートも綺麗にきまります❤️その土台を作る、マジョマジョの美容液も最高❤️伸びるというか、そもそもあるまつ毛を太く強くしてくれます!気づいた産毛が濃ゆくなってるぅ〜って感じなのです😊ヒロインメイクは浮気して手にしてみましたかが…軽くていいのですが、単体だとカール持続は全くなし。セパレートしてふわふわにはなっているのでナチュラルな仕上がりが好きな方ですかね。ヒロインメイクの時は下地が必要です。てことで、マスカラはキャンメイクのクイックラッシュマスカラです🤩#LIPSベストコスメ2019
- 4日前
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
- 化粧下地
- 25ml: 1500円
- 2018/5/24
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 常盤薬品工業
- 職人技術の最高峰“the Pate(ザ・パテ)”。美肌を叶える3つの機能で “1日中、つづく毛穴レス” 『毛穴パテ職人』史上、最強*2の「化粧下地」です。 『毛穴パテ職人』オリジナルの“4Dフィット処方DX”が、美肌を叶えるための3つの機能「Cover」「Keep」「Care」を実現。 重ねるほどに透明感が生まれ、まるで素肌そのものが美しいかのような「均一毛穴レスな肌」に導きます。 また、崩れの原因となる皮脂を吸着し、快適な肌状態を1日中キープします。