ルルルンプレシャス RED モイスト32枚入とルルルンプレシャス GREEN バランス32枚入を購入しました♪ ルルルンはやっぱ良くて、一枚一枚分厚いのでシートマスクをちゃんとしてると感じました🎶 パックして美肌になりたい…笑
もっと見るおすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第175位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×プレストパウダー
| 美容液ランキング第188位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー) | 2,090円生産終了 |
| 夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に! | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第82位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第104位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第150位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
すなっちさんの人気クチコミ
最近、使い切った美白スキンケアを紹介します。左 アスタリフト ホワイトジェリーアクアリスタ (先行美容液)中身は、今年春発売されたホワイトのリフィルをセットしています。レギュラーのタイプも好きですが、美白の方が、比較的さっぱりしていて...
- 2021.07.08
リップスの皆様、こんな状況で、外出自粛などでごたごたしていますが、元気でお過ごしでしょうか。アパレル系おっさんも、在宅勤務中に(アパレル関係もあるんです)スキンケアはこまめにしてました。今回の、使い切りスキンケアをご紹介致します。良かったら、...
- 2020.05.19
全国的に梅雨明け、過酷な暑さと、コロナ禍の日々が続きますが、皆様、お元気でしょうか。私、おっさんの住んでいる沖縄もコロナ、第5波になり、深刻ながらもマスク、自粛生活に辛抱しています。そんな中でもスキンケアは気分転換にもなり、マスク荒れのケアも...
- 2021.07.22
お久しぶりに投稿します(*^ω^*)最近、お気に入りの化粧水をご紹介します。私は個人的なこだわりで、化粧水を3タイプ使用しています。①拭き取り ②テキトー化粧水 ③チョット良い化粧水それでは、順番にご紹介させていただきます。①拭き取り化粧水ク...
- 2019.12.14
ついに!購入しました。アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(容器代をケチってリフィルですが^_^;)今まではレギュラーの、保湿タイプを使用していました。製品の名前通り、ゼリーのようなテクスチャーですが、洗顔後肌になじませると、肌に弾力が出...
- 2021.04.13
リップスの皆様、コロナ渦の中でも厳しい夏がやって来ましたが、暑さやコロナに負けずに元気にお過ごしでしょうか。せっかくの夏本番なので、ご近所の外出や、海などのレジャーも三密を避けながらも、少しでも楽しまれて下さい。外出時に、紫外対策におすすめな...
- 2020.07.29