• キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピーの使い方を徹底解説 - ❤︎クリオ キルカバーファンウェアクッションXP ❤︎

❤︎クリオ キルカバーファンウェアクッションXP ❤︎ ━結論━━━━━━━━━━━━━━━ ・使い方が簡単 ・圧倒的ツヤ感っ ・圧倒的カバー力っ ・脂っぽいところは崩れやすい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 韓国人の肌はなぜあんなに綺麗なのか。 美意識が高いから? 野菜中心の食生活? 発酵食品の影響? 答えは簡単。 クッションファンデを使っているからではないだろうか。 そう思うようになったのはクリオのキルカバーファンデーションに出会ってからだ。 ほんとね。 衝撃的。 つるっ! ぴっかーん! もっちもち! 水に光が反射するような水光肌とはこのことか。 光っている、、 私の頰が韓国人になってやがる、、!!ざわざわざわざわざわ 韓国コスメでクッションファンデがではじめた頃は、そのヨレやすさ、カバー力の低さが懸念されていたがどうやらそれは過去の話。 ファンウェアクッションXPは48時間崩れないと銘打っているが、 流石にそこまでは、、というのが正直なところ。 私は鼻周りが脂っぽくなりがちなので、やはり鼻周りから崩れてくる。丸一日働くなら昼間にお直しがいる。 それでもだ。 カバー力と、ツヤ感は噂以上。みずみずしいのにベタベタしない。 コンシーラーを使う量が劇的に減った。 専用のパフでつけるのがすごく簡単で、手も汚れない。 韓国ではパウダーファンデーションが絶滅して、クッションがベーシックというのも納得だ。 ちなみに私は、崩れ防止のためにファンデ塗った後軽くティッシュで押さえて、鼻周りはうすーくルースパウダーのせてます(ᵔᴥᵔ) いやー買ってよかった。 クッションファンデは世界を変える。 クッションファンデはアラサーを救う。 よし。 黄色いチャリティーTシャツ作ろう。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* クリオ キルカバー ファンウェアクッションXP シンプリーピンクコレクション 03 リネン 本体+リフィル 2990円(税込) #クッションファンデ #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションランキング第45位

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

キル カバー ハイ グロウ クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

キル カバー ハイ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第35位

みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanさか子ちゃーん♡ これおんなじの持ってる〜((o(´∀`)o))おそろ〜❤️ パケが可愛いし、カバー力もあるよね✨ お直し用としてバックに入れてる😊私も鼻周りが少し崩れやすかったからパウダー必須だけど(,,•﹏•,,)

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuそうそう限定♡そっこーポチったよ♡私、キルカバーグロウクッションってやつも買ったんだけど、正直よく違いがわからない、、笑 いいのがあったら是非教えてー♡(*´ω`*)♡

• coyupan

coyupan@sakako_sapproさかちゃん♡ そうそう!この少しくもった感じのパケのデザインが指紋付きにくくて可愛すぎだし、たしかこれ限定だよね?💕 他のキルカバーは使ったことがないんだけど、キルカバーっていろんな種類出てるからどれが自分に合うのかいろいろ使ってみたいなぁ(*´꒳`*)

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆちゃーん♡わーいおそろ♡この色かわいいよね✨他のキルカバーの外側指紋ベタベタつくけど、これはサラサラだし色も可愛くてお気に入り💕お直し用のミストなくても直せるから持ち歩きににいいね!✨

• シエスタ

シエスタさかこさんもクッションファンデの虜に💕 わたしはクリオはまだ未体験なんですけどヌーディズムとかグロウファンデとかウォーターグリップとか気になってるのでいずれ試すと思います💕 やっぱいいんだ〜。カバー力もか〜❤️ 今は私はklavuuのアクアマリンコラーゲンなんちゃらっていうの試してるとこ〜❣️ ことごとく韓国系気になってます! メイベリンのも✨ 自分のベストをなんとか見つけたい💦

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqそーなんだ!やっぱりクラビューすごいですね!!もしかしてキルカバーよりクラビューの方が持ちがいいのかな、、??色々使って比べてみたいですよね💕下地もあるんだー!期待できそう♡♡

• シエスタ

シエスタ@sakako_sappro今ちょっと肌荒れしてるくせに我慢できずに届いたklavuu使っちゃってるんですけど、わりといい! ツヤ感出るし、カバー力は強くないものの濃いシミとかひどいニキビ跡でなければうっすらカバー力はある感じ。普通肌の人ならあまり感想も感じないのではなかろうか? 私は結構乾燥酷いので事前に鬼保湿します👹 5時間以上経つと目元頬にやや乾燥感じますが、表面の崩れはあまり感じなかった、かな? 今同じklavuuの女優クリームとか言う下地?も届くの待ってます!

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqクラビューは神ファンデだってYouTubeで見て気になってたー♡やっぱり良いですか?!キルカバーはほんと名前の通りキルカバーなんだけど、やっぱり長時間キープって感じではないのよねーそこだけ気になる!やっぱりクッションの時代なのね、、✨✨いいのがあったら是非教えてくださーい💕

• fresh_gloss_lxe

fresh_gloss_lxeすみません!質問があります! 今MISSHAのNo.21を使っているのですがそれに近い色はリネンとジンジャーのどちらがいいと思いますか??よく、韓国のコスメは白めに作られていると書いてあるのですが…

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

mude

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CLIO(クリオ)
生産終了