• ゆっちゃ on LIPS 「◤◢◤◢注意◤◢◤◢目の画像沢山あります。苦手な方は🔙っで!!..」(1枚目)
  • ゆっちゃ on LIPS 「◤◢◤◢注意◤◢◤◢目の画像沢山あります。苦手な方は🔙っで!!..」(2枚目)
  • ゆっちゃ on LIPS 「◤◢◤◢注意◤◢◤◢目の画像沢山あります。苦手な方は🔙っで!!..」(3枚目)
  • ゆっちゃ on LIPS 「◤◢◤◢注意◤◢◤◢目の画像沢山あります。苦手な方は🔙っで!!..」(4枚目)

ゆっちゃ on LIPS 「注意 目の画像沢山あります。苦手な方は🔙っで!! ..」

◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 目の画像沢山あります。苦手な方は🔙っで!! とても長い&語彙力無さすぎて読みずらいですが、 それでもいい!っと言ってくれる方だけこの先を見てください!!! お久しぶりの投稿失礼します!!! ゆっちゃです! 今回は!! 平行二重に憧れている皆様に見てほしい! 絶対平行二重になれる方法を教えていきたいと思います! ではでは〜٩(.^∀^.)งLet's go!! ⚠前置きが長くなってしまったのでやり方だけ知りたい方は --------キリトリ線--------まで飛ばしてください! はい。まず私の目なのですが、 ちょっとその時の写真がないのですがめっちゃくちゃ一重です。。 2枚目の画像は#DAISO#アイテープ を使って幅狭二重を 癖付けしていた時の写真です!! 私の癖付けの仕方なんですが、1度幅狭二重にしてから 皮膜式アイプチで平行二重にしているタイプです! なぜそうしているかと言うと… 単純に学校でも二重で居たかったからっと言うだけです笑 私の瞼はちょっと分厚いのですっぴんで平行二重はキープ 出来ないんですが、せめて…せめてでも!!! っと言う感じで幅狭二重の癖付けをしていました笑笑 なので特に幅狭二重の癖付けをしてからじゃないと 平行二重が作れない!って訳ではないので安心してください笑 --------キリトリ線-------- 大変お待たせしました( ˊᵕˋ ;)💦 それでは早速やり方を説明していきたいと思います!! と言っても4枚目の写真の説明通りなんですけどね笑笑 ここではもう少し詳しく説明していきます! まず使うのは#D-UP#オリシキアイリッドスキンフィルム を使っていきます!! ただ個人的にはルドゥーブルの方が 水にも強く二重になりやすいかな〜っとは思います。 でもお値段が…😭😭 オリシキも同じ値段なのですが内容量が倍入っているので お得かなとは思います!! 学生さんやお金がピンチ!っと言う方はオリシキ 瞼が厚すぎて全然二重にならない!って方は 少し高くなってしまうのですがルドゥーブルをおすすめします! さてさて、本題に行きたいと思います((←はよ行けや( º言º)💢 まず液を塗る前にアイシャドウを塗ってください! これは普段のやり方でOKです!! アイライン、マスカラは二重を作ってからの方が いいと思います!! マスカラはしておいた方が液を塗った時二重になりやすいのですがどうしても塗りずらくなってしまいます…。 ただ、絶対二重にしたい!っと言う方なんかは先にやって おいてもいいのかな?って思います!! これに関してはどちらでもいいと思います! ((←いい加減か!(  '-' )=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ アイラインは絶対二重をしてからをおすすめします!!! なぜかと言うと 一重の人は特になんですが二重にした時のバランスが また違うので私が下手だっただけかもしれませんが ほぼ二重にしてからもう一度アイラインやり直してます笑笑 アイシャドウを塗り終わったら 自分のなりたい二重幅に液を塗っていきます! ※塗りにくいという方はダブルラインエキスパートなどで なりたい二重幅のラインを薄く書いておくとやりやすいと思います ここで塗り方なんですが多く塗りすぎるとテカテカします! 特に2度塗りするので薄く薄く塗ってください! 2度塗りする場所はなりたい二重幅でいいのですが 全体ではなく黒目の終わりぐらいまで塗ってください!! ここは個人的な事なんですが全体を2度塗りしてしまうと 目が開けずらくなりました😭😭 ですが、全体に塗った方が二重になる! 黒目の初めくらいまでにしか塗んないほうが綺麗! 2度塗りするとテカテカしちゃう!など様々だと思いますので あくまで参考までにしていただいて 慣れたら自分のやりやすいようにアレンジしていただければと 思います! あとは普段通りマスカラやアイラインなどやってください!! あ、忘れてた。 乾いたあとは指で優しくトントンしてください!((←これ重要!! 薄く塗ってもどうしてもテカってしまうので 指で優しく抑えてください!!強くしてはいけません!!!!!!! 変にシワができてかえって目立ってしまいます!! 必ず優しくトントンしてください!! ((綿棒でもいいのですが面積が狭いので力が1箇所に集中 してしまいシワになりやすいです!←お前は下手くそや( ˙-˙ ) とても長くなって申し訳ないです…。。 最後まで見てくださった方!ありがとうございます!!! よろしければいいね&コメントどんどんください!!! 分かりにくいところも多々あると思いますが そういった方もコメントお願いします!! それではまたまた次の投稿でm(*_ _)m #平行二重 #二重 #一重 #奥二重 #幅狭二重 #アイプチ #絶対二重になる方法 #皮膜式