• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

• 🍇ぶどう🌈

フォローありがとうございます😊 このリップ気になってるんです〜!! よかったら仲良くしましょう🙏💕 タメ口いいですか?タメ口いいですよ〜! よかったら投稿に遊びにきてね〜!

• 🍇ぶどう🌈

@yu__tyaありがとう😊 遊びにきて〜💕

ゆっちゃ

@twinkle_glow_6d7こちらこそフォローありがとうございます💓 タメで大丈夫です!! この投稿が役になったならよかった〜笑 私個人的には発色もすっごいいしおすすめ! すぐ行きますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

ニベア・CEZANNEの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -皆さんはじめまして!!ゆっちゃです!

皆さんはじめまして!!ゆっちゃです! 初投稿なので誤字脱字があったり 説明が下手くそすぎるかもしれませんがすみません( ˊᵕˋ ;)💦 前置きが長くなってしまうので 商品の説明だけ聞きたい!って方は--------キリトリ線--------まで 飛ばしていただければなっと思います!! 雑談になるのですが 私の唇はすっっっっごいカサカサで夏でも皮が向けてたり していてリップクリームが手放せませんでした…。 ちなみに#ニベアディープモイスチャーリップ がすごく オススメです!!!!!すっごい潤ってくれるしはちみつの香り のものはつけていてすごくあまーい匂いがしてくれるので 今でも使っていますね! --------キリトリ線-------- 話が少しがズレてしまいましたね( ˊᵕˋ ;)💦 今回なんですが!!!!!!! LIPSさんでもたくさんの方が紹介されている #CEZANNE#ラスティンググロスリップ です!! 色はRD1とPK13を持っているのですが今回は RD1の色をご紹介させていただきます!!! まず色なんですが、まぁ可愛いこと可愛いことで パキッとした赤リップではなくジュワッと透明感があって もうほほんっっとうに可愛いんです!!!!((語彙力無さすぎか← 個人的に赤リップが大好きなので色々集めていたのですが メイクが基本的にナチュラルが多かったり 塗り方が下手だったりしてなかなか気に入るものが無かった のですがこれはすっごくナチュラルな赤!!って感じで 薄すぎる訳でもないので1度塗りから2度塗りくらいだと ナチュラルメイクでも全然浮かないで使えるし 何より潤いが半端ない!!!!!! グロスリップと書いてあるだけあって唇がぷるぷるに 生まれ変わるんです!!!!!3枚目の写真を見て頂けると わかりやすいと思うのですがテカテカしすぎる訳でもないので 本当にちょうどいい感じで潤ってくれてすっごく可愛いです!! ただ残念なところもありまして、 ティントではないのですごい落ちやすいです。 4枚目の写真のスウォッチなんですが少し置いてから 上の部分を軽く拭き取ったところ…… 綺麗に落ちちゃいましたね。゚( ゚இωஇ゚)゚。 化粧落としの時にはとても楽でいいと思うのですが、 お直しの回数がやはりティントに比べると少し多くなって しまうのかなーって思いますね…。。 私と同じように感じられた方!!! おすすめの塗り方は自分の好きなティントを薄く初めに 塗っておきます。少し乾燥させてからティッシュで軽く オフした後にCEZANNEのリップを塗っていきます。 ティントってものによると思うのですが 結構乾燥してしまうものが多いと思うんです…。。 でも、色が残ってくれるから使いたいって方にもおすすめします! これだとリップのおかげで程よくツヤツヤにしてくれつつも ティントを先に塗っておいてるので色も残ってくれます!! 私はいつもバイトの時はこの方法でやっています!! ほとんど化粧直し出来ないのですがこれだと色残ってくれます! 本当におすすめします!!!!みんなやってみて!!((誰目線じゃ← あ、ちなみになんですが学校につけていくのであれば 絶対PK13をおすすめします。 赤リップだと唇の発色が不自然になってしまい 「お前何塗ってるんだ!?」ってなってしまうので…( ˊᵕˋ ;)💦 PK13などピンク系の色の方が 「なんかお前今日唇の色綺麗じゃね?」ってなります💓 1度塗りでも十分可愛いのですがお好みの色に なるまで重ね塗りしていただければなと思います! ※あくまでも私の学校は校則がそこそこ厳しいので あんまり厳しくないよーって方ならRD1もとても可愛い色なので とてもオススメです!!! 最後まで見てくださり本当にありがとうございました💓💓 私の個人的な意見なのですが 参考までにしていただければとても嬉しいです!! 何か気になることなどがありましたら コメント&フォローしていただければとても嬉しいです!! #はじめての投稿 #リップ #CEZANNEラスティンググロスリップ #ニベアディープモイスチャーリップ #スウォッチ #ニベア #赤リップ #美少女の唇

おすすめアイテムニベア×リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20807件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

434円
  • 評価 : Good3.72
リップクリーム・リップケアランキング第44位

うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう!

ニベア×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
スキンケアグッズランキング第121位

つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
美容液ランキング第122位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

リップカラーシールド / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

リップカラーシールド

660円
美容液ランキング第56位

スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます!

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第67位

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第126位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

RMK

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第59位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

キュレル

リップケア クリーム

935円
口紅・グロス・リップライナーランキング第85位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第122位

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
口紅・グロス・リップライナーランキング第133位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

パーソナルリップクリーム

550円
口紅・グロス・リップライナーランキング第146位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
口紅・グロス・リップライナーランキング第158位

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

ゆっちゃさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択

カラー選択