3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「これいい♡♡イプサ(IPSA)ザ・タイムR..」

ephe
  • ephe

これいい♡♡ イプサ(IPSA) ザ・タイムR デイエッセンススティック 化粧後の目の下の乾燥からシワが目立ち いつも悩みでした(っω<。 ) なるべくコンシーラーを薄く薄くを 心がけているのですが どうしても、、、 これは、ファンデの上から重ねられる♡ 化粧前にも塗ってます! 乾燥が気になった時に 指でとって、ちょんちょんと(๑´ㅂ`๑) カバーすれば乾燥 夏にも乾燥 年齢を感じてしまいますが 笑 負けずにカバーしていくしかないですね。笑 #イプサ #目元美容液 #乾燥対策 #スティック美容液

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

celimax

Noni Ampule

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

epheさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。