• Ri on LIPS 「パーソナルカラー診断🌸🌸※プロの診断ではありません1、オルビス..」(1枚目)
  • Ri on LIPS 「パーソナルカラー診断🌸🌸※プロの診断ではありません1、オルビス..」(2枚目)

Ri on LIPS 「パーソナルカラー診断🌸🌸 ※プロの診断ではありません ..」

パーソナルカラー診断🌸🌸 ※プロの診断ではありません 1、オルビスのアプリをダウンロード 2、すっぴん+自然光のところで撮影 →結果が出ます 3回やって同じ結果だったから割と合っているのかもしれません 今まで自分のパーソナルカラーって気になったことなかったけど、友達に教えてもらってやってみました! 参考程度にして頂けたら嬉しいです なんかやってみて、今思えば私は必死にイエベ春になりたくて寄せていってたけど、友達には黒髪の方が似合うよ〜ってめっちゃ言われたの思い出す、、。 オレンジを使うのもピンク味が入ってないと全然似合わんし、、ファンデーションも黄色味が強すぎて肌の色に合ってないって言われたし、、 1回しっくりこなかった物ってやっぱり使わず破棄という形になるんよなぁ この結果に囚われるわけじゃなくて、これから化粧品買う時の参考にしよう😌 高いお金払うまでもなく、少し参考にしたいぐらいの人は是非やってみてほしいです! 自分の顔の距離感?、的なものも分かって、目頭切開考えてたけど、目の距離近いってこと分かったからやめます。笑 人中も長いと思ってたけど、そうでもないみたいなど整形する上でも割と役に立ちました。😂 でも私はイエベ春になりたい〜〜〜!!!