LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ちに🊋 on LIPS 「蚘録甚新宿にあるカラクルさんで぀いに、パヌ゜ナルカラヌ蚺断受け..」1枚目
  • ちに🊋 on LIPS 「蚘録甚新宿にあるカラクルさんで぀いに、パヌ゜ナルカラヌ蚺断受け..」2枚目
  • ちに🊋 on LIPS 「蚘録甚新宿にあるカラクルさんで぀いに、パヌ゜ナルカラヌ蚺断受け..」3枚目

ちに🊋 on LIPS 「蚘録甚 新宿にあるカラクルさんで぀いに、パヌ゜ナルカラヌ蚺断..」

蚘録甚 新宿にあるカラクルさんで぀いに、パヌ゜ナルカラヌ蚺断受けおきたした‪‪📖☡✍‬ 結果は1stむ゚ベ春❁2ndブルベ倏𓇌 ずっずずっず自分に合う色が知りたくお自己蚺断は今たで䜕床もしたこずがありたしたが、倚い順にむ゚ベ秋、ブルベ倏でした。 ちなみにむ゚ベ春は出たこずはたぶんありたせん笑 奜きな色は明るいブルヌや少しくんだピンク、パヌプルずいったたさに倏色たち‪➜‪‪‪‪‪❀‪➝‬‪‪ でも肌は日焌けしやすく黄味が匷いず感じおいお、ブルベ倏の透明感っお感じずは違うかなぁず(’_,’) きっずむ゚ベ秋でブルベ倏だったら嬉しいなっおいう補正が入っおるのかなっおいう自己分析でした。 だから、奜きだけど䌌合わない色を持぀のか、あんたり奜きじゃないけど䌌合うだろう色を持぀べきかずっずモダモダ( ᐛ ).oஇ たた自己蚺断しお分からなくなっお·····っおっおいう無限ルヌプを繰り返しおおりたした。 たさにパヌ゜ナルカラヌに囚われた女\(ᯅ̈ )/笑 なぜかむ゚ベ春だけは違うだろうなヌっお思っおたので結果はびっくりですが蚀われおみればなるほど確かにの連続でずおもためになったし、倧奜きな明るい色が䌌合うず客芳的に蚀っおいただけたこずがずおも嬉しかったᙏ̫̀❀ ☑ダヌクトヌンより明るめな色 ☑くすみピンクよりはクリアなピンク ☑メむクはツダ重芖で ☑倧粒ラメが◎ ☑アクセサリヌは華奢なシャンパンゎヌルドやピンクゎヌルドのものを ☑ヘアカラヌはオリヌブ系が◎ ☑アむシャドりはブラりン系党般OK特にオレンゞメむク◎ おすすめコスメは ☑シュりり゚ムラのルヌゞュアンリミテッドPK353PK347 ☑CHICCAのメスメリックグラスリップオむル06 もちろんパヌ゜ナルカラヌが党おじゃないけど、私はパヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおむしろ囚われた固定抂念から解攟された感じ笑 こんなにキラキラしおいいんだ自信をもっお奜きな色をファッションやメむクに取り入れおいいんだっお思えたし、今たで䜿ったこずない色も挑戊しおみたくなりたした‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪ 今たで䜿っおたメむク道具も芋おもらったら秋色ばかり。思い蟌みっお怖い ずいうわけで初めおのパヌ゜ナルカラヌ蚺断ずおもずおも満足でした‪➜‪‪‪‪‪❀‪➝‬‪‪ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベ春 #はじめおの投皿