• しじみ on LIPS 「プロ診断行ってきました💄自己診断でイエベ秋🍁だと思い生活してき..」(1枚目)
  • しじみ on LIPS 「プロ診断行ってきました💄自己診断でイエベ秋🍁だと思い生活してき..」(2枚目)
  • しじみ on LIPS 「プロ診断行ってきました💄自己診断でイエベ秋🍁だと思い生活してき..」(3枚目)
  • しじみ on LIPS 「プロ診断行ってきました💄自己診断でイエベ秋🍁だと思い生活してき..」(4枚目)

しじみ on LIPS 「プロ診断行ってきました💄 自己診断でイエベ秋🍁だと思い生活してきましたが…結果はなんと… ..」

プロ診断行ってきました💄 自己診断でイエベ秋🍁だと思い生活してきましたが…結果はなんと… ブルベ夏🍉 でした…!! 120色のドレープを1枚ずつ当てて、顔の印象の変化を確認しました😧💦 似合わない色だと面白いくらい顔がくすむし老ける!! ✕黄みが強い色 ✕淡い色 ✕ビビットな色 ○青みが強い色 ↑このような診断でした。 ブルベの中でも判断が微妙な肌色らしく、自己診断は尚更難しいとの事。 顔は黄みがかってるし。 ずっと似合わない色を身につけて顔をくすませていたなんて…ショック😱 だからと言って似合わない色は使わない!ではなく、似合わない色の工夫の仕方もちゃんと教えてもらえました👍✨💕 もっと早く行っておけばよかったよー🙏🏻💧 パーソナルカラーに囚われるのではなく、色が与える印象の変化を上手に取り入れて、メイクもファッションも楽しもうと思います🙆⭕ ちなみに2時間で13,000円でした💸💸💸