• とうふ on LIPS 「みんなは受けた?🌸🍉🍁⛄️【パーソナルカラー診断】こんにちは!..」(1枚目)

とうふ on LIPS 「みんなは受けた 【パーソナルカラー診断】 ..」

みんなは受けた?🌸🍉🍁⛄️ 【パーソナルカラー診断】 こんにちは!とうふです☺️ なんと今回!パーソナルカラー診断を受けてきました〜!👏 母に連れてってもらったので、 場所とかくわしいことはわかりませんが 感想など書くので迷ってる方ぜひ参考にしてみてください🙇 私は期間限定でやってる無料のパーソナルカラー診断に 行きました! 無料なので、簡単なパーソナルカラー診断だそうです! 🍒こんな感じだった!🍒 まず、どんな色が好きなのか、普段どんな系統の服を着るか、 診断で知りたいことなどを聞かれました! その次に、髪をまとめて白いエプロンみたいなのをつけて、 スプリング、サマー、オータム、ウィンターの いろんな色の布を当てて診断してもらいました。 正直私は肌の違いとかよく分かりませんでした笑😂 そして、待ちに待った診断結果を聞きました...! ドンドコドコドコドンッ 私はイエベ春でした!🌸 個人的にはブルベ夏だったらいいなぁって思ってたけど、 イエベ春も可愛い! 最後に、メイクのコツや服の選び方なども教えてもらいました! 楽しみながら診断できました! 自己診断だと、どうしても好きな色に 引っ張られがちになるらしいので、 プロの人に見てもらった方が絶対いいと思います! 自分のカラーを知ると、コスメを買う時に 「似合わなかったらどうしよう」 などの心配がなくなるので、 「買って損した、、」 っていうのも少なくなると思います😉 私がやったところみたいに期間限定無料で やっているところもあるので、 ぜひパーソナルカラー診断してみてください! いいね👍、コメント💬、フォロー+👤、お待ちしています! 最後まで読んでくれてありがとうございました☺️ #パーソナルカラー診断

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサパーソナルカラーはあまりあてにしない方が良いというか話題集めや金儲け目的な部分もあると思うけどね。

• とうふ

とうふ@supreme_cosme_99h2コメントありがとうございます🙇 言われてみれば確かにそういう部分も少しはありそうですね😅向こうも商売ですし。 私も正直、服やバッグなどにはパーソナルカラー関係ないと思っています。 でも、せっかく無料で診断できたのでコスメ選びには活用できたらなと思っています!

とうふさんの人気クチコミ