• moca🌙 on LIPS 「~Viseeパヌ゜ナルカラヌ蚺断~今日なのかのんさんの投皿を芋..」1枚目
  • moca🌙 on LIPS 「~Viseeパヌ゜ナルカラヌ蚺断~今日なのかのんさんの投皿を芋..」2枚目
  • moca🌙 on LIPS 「~Viseeパヌ゜ナルカラヌ蚺断~今日なのかのんさんの投皿を芋..」3枚目

moca🌙 on LIPS 「~Visee パヌ゜ナルカラヌ蚺断~ ..」

~Visee パヌ゜ナルカラヌ蚺断~ 今日なのかのんさんの投皿を芋お、Viseeの パヌ゜ナルカラヌ蚺断があるず知ったので やっおみたした🀀‪‪❀‬ 結果は 「ブルベ倏2回、ブルベ冬3回」𖠋𖠋𖠋 どっちだ🀣いや、5回やった自分も 悪いけどどっち(笑)でも兞型的なブルベず いうこずはわかりたした😂 ちなみに自己蚺断はブルベ倏です🍍🌎🌻🍧🍉 ネット(AI)蚺断だから100%合っおるずは蚀い きれないけど、Viseeだから信甚できるかな🀔 わたしみたいにパヌ゜ナルカラヌ蚺断やっおみ たいけど高いからお人はこれで十分だずお もう🥺 パヌ゜ナルカラヌ蚺断をずヌっずやっおみた かったけど、調べるずめちゃめちゃ高いから 高校生のわたしにはだせる倀段ではないなあず 諊めおたした🀧 だからこれでやれおうれしい パヌ゜ナルカラヌにずらわれすぎるこずは ない、ずよく聞くけどやっぱりコスメ遞びで 迷ったずきは自分に䌌合う色が買いたいじゃ ないですか😂 プロ蚺断ができない今のうちはこれを信甚しお コスメ遞びの参考のひず぀にしようかなず おもいたす🥰 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #Visee #ノィセ