広がる、パサつく髪にベタつかずちゅるんとまとまり髪、1日続く。 持続型ウォーターヴェールで根本から毛先まで自然なまとまりが続く。 熱・摩擦によるダメージ補修。アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防。ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ! テクスチャについてほんっの少しまろやかさがあるが、ほぼお水!まさに髪水!🩵香りはマリンを彷彿とさせるようなみずみずしく爽やかな香り🏖️ 使用感についてお水のようなウォータリーな質感なので手のひら全体に伸ばしてから髪をかきあげるように浸透させるのがコツ☝️! 仕上がりについてベタつかないサラサラな仕上がり。まとまり:ふんわり=5:5のバランスの取れたどちらかと言えば、軽やかな仕上がり✨ なめらかな手触りが心地よい スムースタイプはパッケージリニューアル ほんの少しだけアルコールのような香りあり 超広がりやすい人、ハイダメージの人には軽過ぎるかも スムースタイプだと、まとまりが物足りない人
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
いちごみるくてぃーさんの人気クチコミ
こんばんは!いちごみるくてぃーです🌸低浮上で申し訳ございません。ステイホームと言われています今ですが、サービス業はそんな事皆無。厳しい…毎日マスクをするため化粧はサボりがち。なので、化粧品は全く購入しておらず…しかしながら、「こんなの欲しいな...
- 2020.12.22
お久しぶりです!いちごみるくてぃーです!フォローしていただいている方に御報告です。お仕事が忙しくて今回からちゃんとした内容が書けません…かなり手抜きになってしまいます申し訳ございません自分用メモも込みでの投稿となります✄✄今回はLIPS様を通...
- 2020.09.26
こんばんは!いちごみるくてぃーです🌸最近お菓子の過食が酷くて😭どうしたら治るものかと悩んでおります…それはさておき…今回もレビューをしていまーす🏃それではレッツゴー🏃ご紹介致しますのは「ケイトトーンディメンショナルパレットEX-3コーラルベー...
- 2020.02.03
こちらはおそらく第2回目?のQoo10で2箱購入しました。(そのため夏パッケージになっております) テクスチャーはほんとにサラサラで水みたいです。スポイトで吸い上げるタイプなので、「うわ!出しすぎた!」と言うのが私的には無かったのが🙆♀️ポイントです。 肌なじみもいいので、化粧水を邪魔しない所もGood! 美白効果は「んー…変わったのか??」と言う感じですが、肌荒れは少なくなりました。 続けて使わないと恐らく美白は分からないですね… これからに期待!
- 2022.09.09
皆様、こんにちは!いちごみるくてぃーです🌸(運営様から訂正を!との連絡が来たので、1度全文削除してからの再投稿となります)現在、全国に緊急事態宣言が出され、外出自粛になっています…お家で過ごす事が多くなり、アウトドア派の私には不向きな期間。そ...
- 2020.05.08
いちごみるくてぃーです。長い期間投稿をおやすみしておりました。これからも時々にはなりますが、投稿できたらいいなぁと考えています!今回はリピート商品の紹介です。・スキンアクアスーパーモイスチャージェル・ディアボーテHIMAWARIトリートメント...
- 2022.08.19
商品詳細情報エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス
- エッセンシャル(Essential)
- 生産終了
- 湿度から守って 広がり・パサつき対策。朝のひとぬりでキレイがつづく。 日中の広がりやパサつきの一因は、通勤・通学や、温かいものを飲むなどちょっとした行動で生じる“生活湿度”でした。 キューティクルの耐湿バリア機能をサポート。髪内部への水分の出入りを防ぎます。湿度による髪のうねりをおさえます。 スーッとのびてしっかり密着するモイストエッセンス。ストンとなめらかな仕上がり。 朝の乾いた髪にお使いいただくことをおすすめします ドライヤー等のストレスから髪を守ります 1日が爽やかにはじまるグリーンアップル&ミュゲの香り【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2018/3/24