Kiehl's キールズ アドベントカレンダー 2024 15日目 化粧水で肌を整えたあと、適量を肌になじませる 朝晩のお手入れに 目に入った場合は直ちに水で洗い流す
もっと見るおすすめアイテムKiehl's×アイケア・アイクリーム
Kiehl's キールズ アイ トリートメント AV | 5,390円 |
| アボカドオイルとシアバターが 乾きがちな目元を保湿して潤いを与えてくれます ♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS アイ セラム | 7,150円 |
| こっくりとしたテクスチャーですが、するする伸びる!使用感も良く、満足度は高いです。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル アイ | 4,400円 |
| 目元に潤いを与え、生き生きとした健康的な目元に導く夜用アイクリーム! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
かんたろ🐻🎀さんの人気クチコミ
Diorジャドールオードゥパルファン友人にプレゼントしてもらってから愛用中です🌺💕強すぎず女性らしい柔らかい香りなので、割と万人ウケするかなと思います🦄#Dior#ジャドールオードゥパルファン#香水...
- 2017.05.01
CANMAKEキャンディラップリップ03ピーチシャワー美容保湿成分が95%以上入っているのでほんとにみずみずしい仕上がりになります💋03番は薄づきのピンクなのでナチュラルな仕上がりになります🍑☘️プチプラだし手離せないアイテムです🐻♫#CAN...
- 2017.05.05
BIODERMAサンシビオH2Oコットンにたっぷり染み込ませて使用できるので、拭き取り系の化粧落としでも肌へのダメージ的にあまり罪悪感なく使える気がしています🌿✨擦らず使える点もお気に入りです♫#BIODERMA#ビオデルマ#化粧落とし...
- 2017.04.30
KIEHL'SDSクリアリーホワイトブライト二ングエッセンス美白ケア美容液です🥝🍋お肌の赤みやニキビ跡が気になって購入し、約3ヶ月程使用しましたが最近やっとお肌の色がだんだんと落ち着いて来た気がします🐳✨継続使用必須だと感じます☘️キールズカ...
- 2017.05.04
AUXPARADISosmanthusキンモクセイの香りのボディミストです🌿⭐️朝付けても割と香りが長続きします♫キンモクセイの香りを嫌いな人居ないんじゃないかと思うくらいみんなに褒められた香りで本当にオススメです🐻💕冬の期間限定の香りなのが...
- 2017.05.01
SABONBodyLotion夜マッサージに使って、朝起きた時にほんのりムスクの香りに包まれながら癒されています🌺🌿オリーブオイルとアボカドオイル配合なので保湿やマッサージにも向いています💐ポンプ式は使い易く、且つ置いておくだけで可愛いので一...
- 2017.05.04
商品詳細情報Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート PS 10.5 C
- Kiehl's(キールズ)
- 生産終了
- ビタミンC(抗酸化剤)を配合した美容液。気になるサインがある肌のキメを整え、なめらかで、ふっくらハリ感のある肌に整えます。
- 日本ロレアル